Олень запрыгнул в окно парикмахерской и повел себя там как слон в посудной лавке: видео

В Нью-Йорке олень атаковал парикмахерскую: видео

Олень запрыгнул в окно парикмахерской и повел себя там как слон в посудной лавке: видео

Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень...

 

И нанес ущерб большой барбершопу, что у мостовой!

 

Ужасное нападение на одну из нью-йоркских парикмахерских в Лонг-Айленде было совершено средь бела дня 5-го числа, в субботу. К нам в руки попала эксклюзивная запись с места происшествия:

Опознанный как олень обыкновенный, парнокопытный хулиган, по одной из версий следствия, решил поквитаться с хозяином заведения за неподобающее обслуживание.

 

 

Как сообщают местные полицейские, возможно, олень остался недовольным тем, как ему подпилили рога, поэтому, выждав подходящий момент, когда в заведении было минимальное количество посетителей, решился на хулиганское нападение с целью нанесения ущерба предпринимателю.

 

О точной сумме материального ущерба не сообщается. Но уже ясно, что барбершопу пришлось на пару дней закрыться. Как минимум нужно было вставить вынесенное стекло, починить сломанную дверь и привести в порядок зал (судя по звукам, орудовавший рогатый разбойник, влекомый праведным гневом, методично рушил все, что оказывалось у него на пути).

Олень запрыгнул в окно парикмахерской и повел себя там как слон в посудной лавке: видео

Полиция начала розыск беглеца. План «Перехват», по всей видимости, пока результатов не дал. Предполагается, что парнокопытное могло сменить внешность и уже покинуло страну.

 

Пользователи YouTube прониклись поступком храброго лесного героя. Одни поддержали его настрой, другие же жестоко осудили:

 

Экстренные новости: олень с передозировкой кокаина прыгнул в окно парикмахерской в Лонг-Айленде, предположил причину неадекватного поведения мирного животного пользователь MrTomZ77

«Владелец, позвонив в страховую: «олень разбил стекло и сломал дверь в моем заведении...» ...страховая: «Мадам, вы принимали наркотики?»..;), пишет человек под ником Rock M4, намекая на то, что зря хозяин обратил внимание на происшествие официальных властей.

 

Как бы то ни было, рабочий коллектив «Be.you.tiful Hair Salon» зла на животное не держит, передает музыкальный привет незваному гостю и просит поставить песню Аиды Ведищевой: «Вернись, лесной олень»

 

С удовольствием исполняем:

Оцените новость:
9.10.19 (16:53)
199
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник