» » Разборки на дороге со стрельбой: Видео [18+]
ДТП
13.04.18 (20:47)
1371
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Разборки на дороге со стрельбой: Видео [18+]

Не уступил дорогу? Получи тумаков! Печальные итоги дорожного конфликта

Разборки на дороге со стрельбой: Видео [18+]

У американцев есть термин «Road rage», который обозначает внезапные приступы агрессии у водителей. Такое агрессивное поведение давно пустило корни в мозгах и наших сограждан, словно завороженные, они начинают выкрикивать ругательства, пускают в ход кулаки или становятся одержимыми проучить обидчика другими способами, «уча» неправого, по их мнению, человека любыми доступными способами. Смотреть на такое безобразие жутко. Взрослые, приличные с виду люди ведут себя словно дикари, будто сам Люцифер придумал автомобили, чтоб род людской сходил с ума.

 

Смотрите также: Агрессивное поведение на дороге: Что говорит наука?

 

Свежий пример. В Екатеринбурге в одном из дворов центра города произошла схожая автомобильная потасовка. Причина конфликта просто смешная – автомобилисты не смогли договориться о том, кто должен уступить дорогу для проезда! Просто уму не постижимо!

 

Как стало известно по информации из СМИ, в словесной перепалке, быстро переросшей в мордобой со стрельбой, активное участие принимал один эксцентричный человек. Как раз он, по мнению участников инцидента, и начал конфликт. Итоги которого вы можете увидеть в этих трех видеороликах, которые, мы категорически не рекомендуем к просмотру лицам до 18 лет, беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой:

 

Видео взято с YouTube-канала: E1.RU - резервный канал

 

Видео взято с YouTube-канала: E1.RU

 

Видео взято с YouTube-канала: E1.RU - резервный канал

 

Кстати, водитель внедорожника Туарег, некий Николай Воробьев, создатель не менее сумасшедшей, чем его выходки, радикально-патриотической партии «Белый царь». Не будем вдаваться в подробности идиотизма, который мутным ручейком льется на головы обывателей из этой так называемой «партии», но царек явно оторвался от жизненных реалий. Таким в гражданском обществе не место.

Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости