» » Вот как водит автомобиль водитель в состоянии опьянения
ДТП / Авто новости
28.04.18 (11:16)
5456
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Вот как водит автомобиль водитель в состоянии опьянения

Как алкоголь влияет на водителя: Пример в видео

Вот как водит автомобиль водитель в состоянии опьянения

Сколько людям определенного склада ума ни вбивай в голову, что вождение в пьяном виде до добра не доведёт, сколько исследований ни предоставляй в качестве доказательств, какие высокие штрафы ни устанавливай за подобные опасные для всех участников движения поведенческие паттерны, все равно найдется «умник», который решит, что ему можно все, и обязательно сядет за руль подшофе.

 

Смотрите также: Вождение автомобиля в сонном состоянии настолько же опасно, как и в пьяном виде

 

Неудивительно, что полиция, следящая за соблюдением безопасности на дороге, использует любые возможности для того, чтобы образумить не желающих дружить с головой индивидуумов. Вот кадры с видеорегистратора, на которых запечатлены беспорядочные пируэты одной пьяной женщины из Великобритании. Финал закономерен: железная повозка с неадекватной дамой за рулем врезалась в другой автомобиль:

 

Полиция графства Сассекс опубликовала видео, беспристрастно заснявшее беспорядочные действия пьяного водителя на Vauxhall Corsa, приведшие в итоге к аварии. Звука в видео нет, но суть ролика понятна и без слов: пьяный человек за рулем в 100% случаев представляет для себя и окружающих опасность на дороге.

 

Как видно на кадрах, водитель, а вернее водительница, малолитражки Corsa срезает бордюры, не придерживается разметки и вообще дороги, таранит кусты, пролетая жилой район на скорости 50 миль/ч (на секунду, это 80 км/ч) и в финале врезается в припаркованный Audi A4 в городке Бексхилле. Краш-тест прошел по всем канонам, скорость столкновения составила 64 км/ч.

 

Обратите внимание, водитель даже не пыталась избежать аварии. Как ехала, так и въехала.

 

Смотрите также: Сбежавшие с места ДТП пьяные водители могут получить более суровое наказание

 

То, что не показано на видео, – это момент, когда водитель, позже опознанная как 41-летняя учительница Луиза Уиллард, сдала от искореженной Audi A4 и уехала. Уиллард, которой каким-то образом удалось избежать ранений при столкновении, смогла проехать недолго, прежде чем автомобиль отказался двигаться дальше. Вскоре на месте была полиция. Алкотестер показал превышение законной нормы алкогольного опьянения в три раза! Вот такие в Англии суровые учительницы, преподающие суровые уроки из жизни.

 

Ее признали виновной в вождении в нетрезвом виде, забрали права на два года и приговорили к 150 часам общественных работ.

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости