» » Сальто на автомобиле в несколько миллионов долларов
ДТП / Лайф
11.05.18 (17:10)
405
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Сальто на автомобиле в несколько миллионов долларов

Заднее сальто на 300 км/ч. А вам слабо?

Сальто на автомобиле в несколько миллионов долларов

Автомобильные гонки у современных зрителей не в чести. Сейчас в современном информационном пространстве существует так много разнообразных интересных замен этому достаточно скучному времяпровождению, доступному для понимания лишь знатокам, что будущее многих гоночных серий сейчас оказалось под вопросом.

 

Но, к сожалению, к сожалению, время от времени о гонках начинают говорить и писать. Причем, каждый раз на повестку дня выносят отнюдь не радостные события. Зачастую. Внимание публики может привлечь исключительно серьезная авария. Причем, чем она будет необычнее, тем лучше. Заднее сально на автомобиле на скорости 300 км/ч? Вот что интересно зрителям!

 

Пилот российской команды SMP Racing, Матевос Исаакян, 9 мая стал знаменитостью мирового масштаба. О нем написали и пишут до сих пор все автомобильные и около автомобильные издания в мире. Это один из немногих «счастливчиков», которому удалось сделать сальто на автомобиле.

 

Смотрите также: Это видео невозможно посмотреть только один раз | Гонка шариков

 

Чрезвычайное происшествие произошло на 133-м круге гонки, когда гоночный болид BR1 класса LMP1 Исаакяна внезапно начал подниматься в воздух. Через мгновение он полностью оторвется от земли и пролетев мимо снимающей его камеры скроется из поле ее зрения, отчаянно крутя мотор в отсечку. Ужасающая картина.

 

Но! Удивительно, пилот оказался цел и не вредим, не считая пары синяков, которые точно не угрожают его жизни. В общем, в рубашке родился:

 

Еще два примера сальто во время гонок:

 

Оцените новость:
Поделиться
В чем вы храните свои сбережения
 
Популярное

Подписаться на новости