» » Очень странное ДТП со стрельбой в финале: Видео
ДТП / Авто новости
9.06.18 (15:48)
808
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Очень странное ДТП со стрельбой в финале: Видео

Агрессивные и неадекватные: Почему «крутой» может выглядеть смешно?

Очень странное ДТП со стрельбой в финале: Видео

 

Нам интересно, когда вы посмотрите это видео, сможете ли вы понять, что в нем происходит? Давайте проверим:

 

Посмотрели? Можете сложить мозаику воедино? Например, мы смогли сделать это только после того как пересмотрели видеоролик два раза и обратились к данным из первоисточника, разместившего видео с запечатленным на нем конфликтом. Как сообщает «Россия 24», конфликт произошел позавчера днем, на 47-м километре Московской кольцевой автодороги на съезде на Боровское шоссе.

 

Как видно на кадрах, владелец автомобиля с видеорегистратором был в буквальном смысле атакован водителем большого Nissan Patrol. Из-за чего – осталось за кадром. Может дорогу не поделили несколькими секундами ранее. В итоге, Nissan бортует автомобиль автора видео, причем делает это несколько раз. А вот затем начинается самое непонятное…

 

В тот момент, когда потерпевший от хамского поведения на дороге выходит из автомобиля и начинает рассматривать нанесенный неадекватным водителем материальный ущерб, последний выскакивает из «Патруля», быстро подходит к автомобилю оппонента и… проверив, что двери с правой стороны заперты, обходит автомобиль с другой и садится за руль! При этом слышатся возгласы водителя Ниссан в адрес потерпевшего: «Сядь сюда! Сюда сядь! Я тебе сейчас лицо сломаю».

 

Смотрите также: Такой ли «пуленепробиваемый» Mercedes S-Class W220: Видео

 

Что подразумевалось под этими словами и куда должен был сесть второй участник конфликта непонятно, как и не совсем ясно, что происходит в видео дальше. Как говорится на сайте Vesti.ru: «Судя по всему, его оппонент не послушался, поскольку 22-летний уроженец Дагестана пустил в ход травматический пистолет "Оса".»

 

К счастью, стрельба закончилась без серьезных травм. Из всех выпущенных пуль, в цель попала только одна, и то, как сообщается – прошла по касательной в области грудной клетки.

 

Рану бедолаге обработали. В органы правопорядка отправлено заявление по факту нападения.

Оцените новость:
Поделиться
Кто выиграет Чемпионат мира по футболу 2018 года?
 
Популярное

Подписаться на новости