» » Видео: Бетонные заборы – не препятствие для отечественных автомобилей
ДТП / Лайф
13.08.18 (14:36)
661
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Видео: Бетонные заборы – не препятствие для отечественных автомобилей

«Волга» пошла сквозь бетонный забор: Копперфильд бы позавидовал такому трюку

Видео: Бетонные заборы – не препятствие для отечественных автомобилей

В России русские машины не способны остановить даже бетонные заборы. Танк вроде ГАЗ-3102, «Волга», не боится бетонных ограждений, это они его должны опасаться… Видео:

 

Видео с YouTube-канала «Nadya Kupina»

 

Одно из таких происшествий произошло на юге страны, где «волжанка» проделала дополнительный проход в глухом бетонном заборе. Судя по числу 26 на номерном знаке, автомобиль зарегистрирован в Ставропольском крае. Вероятнее всего в ДТП он попал там же и скорее всего произошла авария «по пьяной лавочке». Иначе, чем объяснить тот факт, что автомобиль не остановился сразу за забором, а проехал порядочное расстояние, пока у него было двигаться вперед?

 

Плюс ко всему, водителя во время съемки на месте ДТП не оказалось, наверное, он решил не дожидаться инспекторов ГИБДД и скромно покинул место происшествия на своих двоих, автоматически попав под Статью 12.27, ч. 2 КоАП, что рано или поздно повлечет для водителя лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет и даже административный арест на срок до 15 суток.

 

В общем и целом, мораль сей басни такова – за рулем находиться пьяным нельзя, а для "Волги" бетонные заборы не помеха. Интересно, что случилось бы в подобном ДТП с иномаркой? Уверены, что ничего хорошего!

Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости