Покупка автомобиля превратилась в настоящий кошмар для этой индийской девушки

Как не нужно тестировать автомобили у дилера: видео

Покупка автомобиля превратилась в настоящий кошмар для этой индийской девушки

 

Вот почему в России у автодилера нет ключей зажигания, оставленных в автомобилях, стоящих в шоу-рум:

 

Покупательница, посетившая дилерский центр Hyundai в городе Манди, Индия, надолго запомнит новый опыт и вряд ли когда-либо захочет еще раз оказаться за рулем автомобиля. Как получилось так, что машина завелась и поехала, для нас остается загадкой. Наверное, с выставленного для оценивания покупателями образца не сняли аккумуляторную батарею, а женщина, проверяя на ощупь поверхность передней панели, случайно нажала на кнопку запуска мотора.

 

Смотрите также: Видео: женщина пытается заправить Tesla на АЗС, это просто шедевр

 

С другой стороны, для того чтобы автомобиль завелся (предположим, что это была машина с ручной КПП), обычно нужно выжать сцепление, и только затем «защита от дурака» позволит запустить двигатель. Аналогичная «секретка», разумеется, стоит на транспортных средствах с АКПП, и случайно запустить мотор точно не получится.

 

Покупка автомобиля превратилась в настоящий кошмар для этой индийской девушки

 

Таким образом, мы можем предположить, что незапланированный тест-драйв хэтчбека Hyundai Elite i20, заснятый камерами видеонаблюдения 18 февраля, получился преднамеренно, по крайней мере, машину завели либо сотрудники автосалона, либо это сделала покупательница. Ну а все, что произошло в дальнейшем, оказалось результатом неумения управлять транспортным средством и внезапной паники.

 

Как видно на кадрах, совершенно внезапно женщина нажимает на педаль акселератора и выезжает прямо из салона, между делом снося огромное окно, слетая с метрового парапета и врезаясь в несколько новеньких Hyundai на площадке у дилерского центра.

 

Общий ущерб, причиненный в результате аварии, составляет около 400 000 индийских рупий, или 5 630 долл. США. Надеемся, все машины были застрахованы, в противном случае семье неудачливой молодой девушки придется покрыть сумму урона вместо покупки автомобиля.

28.02.19 (17:13)
1 698
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Нравится ли вам ваш автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник