» » Наблюдайте как восстанавливают двигатель мощностью 9000 л.с.
Ролики
13.09.18 (18:20)
536
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Наблюдайте как восстанавливают двигатель мощностью 9000 л.с.

Вот, как сложно перебрать двигатель Dragster 11 000-HP.

 

Мир двигателей внутреннего сгорания загадочен и сложен. Особенно, когда дело касается переборки мощных моторов, которые очень сложные по своей конструкции. Особенно сложно восстанавливать двигатели от самых мощных автомобилей на планете. Речь идет о моторах Драгстеров. Вот вам 7-минутный ролик в ускоренной перемотке наглядно показывает насколько процесс восстановления мотора сложен. 

 

Реконструкция гоночного двигателя — это настоящий подвиг. Из-за невероятной мощности, которые выдают подобные моторы, к сожалению, их нужно очень часто перебирать. Как вы думаете, что нужно чтобы его восстановить? Смотрите ниже видео, где специалисты перебирают турбо мотор мощностью 9 000 л.с. !!!

Наблюдайте как восстанавливают двигатель мощностью 9000 л.с. 

Обычные двигатели для спорткаров и гоночных моторов способны даже при максимальных нагрузках пройти не одну сотню тысяч километров. Но двигатели для автомобилей Драгстер требуют переборки уже после одного только заезда на 1/4 мили. Подумайте только, всего через 400 метров пути во время гоночного заезда достаточно, чтобы убить мощнейший в мире мотор.

 

Это кажется даже смешным. Но таковы законы физики и химии, которые невозможно изменить. За мощность, двигатель всегда расплачивается своим ресурсом. Кстати, на регламент восстановления мотора после гоночного заезда у специалистов отводится всего 1 час. Так что только за один гоночный уик-энд мастера проводит несколько переборок мотора.

 

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости