» » Тонированные машины попали в "черный список" гаишников
Новинки автомобилей
30.10.08 (17:54)
2155
Источник © 1gai.ru, 1gai

Тонированные машины попали в "черный список" гаишников

30 октября 2008
Во все отделения ГИБДД Москвы на днях разослана телеграмма начальника Управления ведомства с приказом останавливать все авто, нарушающие закон.
Кроме официальной бумаги распространили и устное распоряжение: убрать, наконец, с улиц города тонированные авто многочисленных выходцев с юга России. Тонировка разрешена законом, но вот только многие не знают меры, в результате чего, машина становится опасной не только для самого водителя, но и для окружающих.
"Всех уже просто достало, что всякие "крутые" наплевали на закон и ездят на машинах с наглухо затонированными стеклами", - рассказал источник в правоохранительных органах, пишет "Life.ru".
По словам начальника Управления ГИБДД по Москве генерал-майора Сергея Казанцева основная задача: "Нацелить сотрудников ДПС на выявление указанных транспортных средств и привлечения их водителей к ответственности". Он отметил, все машины раз в год проходят техосмотр. И многие водители предпочитают, что называется, "дыхнуть инспектору в карман", лишь бы оставить на машине тонировку. Информирую, что в случае выявления фактов проведения ГТО указанных автомобилей к ответственности будут привлекаться не только сотрудники, но и руководители подразделений.
 
Источник: http://auto.finam.ru/ "Деловой автоклуб"
Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru