» » Видео. Преследование сотрудниками ДПС за BMW X5 со стрельбой
Новинки автомобилей
17.05.11 (12:13)
3599
Источник © 1gai.ru, 1gai

Видео. Преследование сотрудниками ДПС за BMW X5 со стрельбой

4 мая, в Подмосковье, в г. Домодедово, патрульная автомашина ГИБДД пытались остановить автомашину BMW-X5 без государственных номерных знаков.



Водитель автомашины не остановился, не выполнив приказ сотрудников ДПС, после чего нарушая правила дорожного движения, увеличил скорость движения автотранспортного средства. Во время преследования БМВ-Х5, на 44 км Симферопольского шоссе Московской области, автомашина выскочила на встречку и сбила мотоциклиста управляющего мотоциклом Suzuki. От удара управляющий мотоциклом и его пассажир перелетев через капот BMW, упали на дорогу. 

Мотоциклист  был доставлен в Центральную Районную больницу, города Домодедово Московской области. Пассажиру мотоцикла помощь была оказана на месте. Для предотвращения грубого нарушения правил дорожного движения, в результате которых пострадали люди и в дальнейшим мог пострадать еще кто-либо из участников дорожного движения , сотрудник ГИБДД сделал предупредительный выстрел из служебного оружия, сначала в воздух, а потом в колесо автомобиля. Тем не менее водитель, управляющий BMW X-5, скрылся, скрыться от погони удалось в сторону Симферопольского шоссе.

Был объявлен план перехват по задержанию. Около полуночи, на Каширском шоссе был остановлен для проверки и осмотра эвакуатор, перевозивший схожий по приметам автомобиль BMW X-5 того же цвета. При досмотре автотранспортного средства сотрудниками ДПС,  были обнаружены следы от пуль огнестрельного оружия. В настоящие время в связи с произошедшими событиями возбужденно уголовное дело. Ведется следствие и установление личностей причастным к данным событиям.

www.1gai.ru

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru