» » В Москве задержан водитель с поддельными номерами АМР и спецсигналом.
Новинки автомобилей
3.08.11 (19:33)
3194
Источник © 1gai.ru, 1gai

В Москве задержан водитель с поддельными номерами АМР и спецсигналом.

В г. Москва автоинспекторы ГИБДД, после погони, задержали автомобиль с фальшивыми гос.номерами спец. серии "АМР" и незаконно установленным синим спец сигналом.


2 августа 2011 года около пяти часов вечера на Алтуфьевском шоссе, г. Москвы инспекторы ДПС Северо-Восточного АО  обратили внимание на автомобиль «Форд Фокус» с установленными государственными регистрационными знаками А 248 МР 97 (спецсерия), водитель которой совершал грубые нарушения ПДД.

Сотрудники ДПС незамедлительно проверили автомобиль по базе данных угнанных и похищенных транспортных средств. Выяснилось, что данные регистрационные номера не соответствуют модели автомашины, а принадлежат автомобилю марки AUDI A8. Сотрудники Госавтоинспекции решили остановить на улице Декабристов водителя «Форда» для проверки и автомобиля и водителя.
Однако водитель "Форда" не отреагировал на приказ сотрудников ДПС и пытаясь уйти от преследования, грубо нарушив правила дорожного движения совершил наезд с повреждениями, на припаркованную у края проезжей части «Ниву», но даже после этого продолжил движение, пытаясь скрыться от сотрудников полиции.


В районе Высоковольтного проезда г. Москвы, преследуемая автомашина совершила наезд на  еще с два автомобиля припаркованные во дворе жилого дома, после чего водитель пытался убежать. В ходе преследования он был задержан сотрудниками ДПС.
29-летний москвич, ранее судимый за мошенничество, имел при себе только водительское удостоверение, автомобиль имеет поврежденные идентификационные номера кузова и двигателя, государственные регистрационные знаки являются поддельными, спец-сигнал установленный на крыше автомобиля так-же является незаконно-установленным. При детальном осмотре автомашины были установлены настоящие идентификационные номера автомобиля, которые по базе розыска числятся в угоне.
Скорее всего данный человек перегонял автомобиль, который был ранее угнанный из отстойника для последующий его переделки под документы, либо разборки на запчасти.
      В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту угона автотранспортного средства. (Источник пресс служба Главного управления МВД по Москве)

 



Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru