» » ДТП- Погибли актеры Никита Ешманов и Екатерина Бирюкова.
Новинки автомобилей
17.08.11 (12:06)
7010
Источник © 1gai.ru, 1gai

ДТП- Погибли актеры Никита Ешманов и Екатерина Бирюкова.

Страшная авария в Москве. Погибли 4 человека.

 



Авария произошла в 6:32 утра 17 августа 2011 года  на Садовом кольце, Садово-Сухаревскоя улица. В столкновении  "Мерседес", "Хендэ" и "Ниссан" скорее всего виновником является автомобиль "Мерседес", именно он выехал на полосу встречного движения, где в лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Хэнде Сан та Фе". После столкновения автомобиль "Мерседес", в котором находился известный актер загорелся. 

По факту ДТП,  возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Ведется следствие.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, информация проявившая в некоторых СМИ,  о том, что на автомобиле "Мерседес"стояли номера спецсерии "АМР" не соответствует действительности. На автомобиле стояли транзитные государственные номера в соответствии с действующим законодательством.
Никита Емшанов родился 17 августа 1983г. в Ленинграде. Молодой актер закончил ГИТИС и успел сняться в 9 крупных картинах, таких как "Гибель империи", "Штрафбат", "Слуга государев", "20 сигарет", "Похитители книг" и др.


Как стало известно 1gai.ru в результате ДТП, с места аварии в тяжелом состоянии в институт Склифосовского была доставлена невеста Никиты Ешманова, молодая актриса Екатерина Бирюкова. С самого начала по приезду сотрудников ДПС на место аварии, девушку посчитали погибшей, но после замера пульса, выяснилось что она жива, после чего экстренно она была доставлена в клинику в отделение реаниматологии. Но к сожалению усилия врачей оказались безрезультатными. Девушка от полученных травм в ДТП, скончалась не приходя в сознание.

Источник Инфопортал 1GAI.RU



Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru