» » 2014 Cadillac CTS: Первые фотографии
Теги: Cadillac
Новинки автомобилей
25.03.13 (11:56)
2697
Источник © 1gai.ru, 1gai

2014 Cadillac CTS: Первые фотографии

Cadillac CTS 2014 года - Утечка перед премьерой.

Cadillac CTS 2014 года - Утечка перед премьерой. 

Новый Cadillac CTS 2014 года будет представлен во вторник в преддверии открытия автомобильной выставки в Нью-Йорке. Как это часто бывает за несколько  дней до открытия автовыставок, в сети появляются первые официальные фотографии, которые по всей видимости подогревают интерес к той или иной марке, премьера которой должна состояться на выставке.

 

До появления этих фотографий информации о новом Cadillac CTS 2014 года было очень мало. Так было известно о том, что на новом Cadillac будет устанавливаться V6 твин-турбо двигатель, мощностью 420 л.с., крутящий момент которого составляет 583Нм.

2014 Cadillac CTS: Первые фотографии 

Не смотря на то, что новый Cadillac CTS 2014, который зафиксирован на фотографиях, не дает полной картины о внешнем виде, так как представлен не полной вид автомашины, можно сделать вывод, что новинка претерпела существенные изменения и обновления. Так по передней части автомобиля, можно увидеть новые фары, с элементами светодиодов, которые начинаются от противотуманок и заканчиваются основными передними фарами.

Данный дизайн схож с моделями Cadillac XTS и ATS, за исключением нижней части.

2014 Cadillac CTS: Первые фотографии 

На фотографиях, которые появились в сети, также можно увидеть, заднюю часть нового CTS, задний фонарь и часть интерьера салона автомобиля, который просматривается через переднюю дверь. Отметим, что благодаря этой фотографии можно сделать вывод, что качество интерьера нового Cadillac CTS стало более высоким и дорогим. Отделка некоторых элементов натуральными деревянными элементами придают новому Американцу, премиальный и шикарный вид салона.

2014 Cadillac CTS: Первые фотографии 

По некоторой первичной информации утверждалось, что данные фотографии автомобиля появились на официальных интернет страницах фотосервиса  Flickr. Мы провели анализ этой информации, в результате которой обнаружили, что официальной страницы компании GM на фотохостинге Flickr не существует. Так, что источник фотографий не установлен.

2014 Cadillac CTS: Первые фотографии

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru