» » Audi S3 2014 Кабриолет: Новый рецепт стиля
Теги: Audi
Новинки автомобилей
3.05.13 (10:56)
2655
Источник © 1gai.ru, 1gai

Audi S3 2014 Кабриолет: Новый рецепт стиля

Audi S3 2014 Кабриолет: Новый рецепт стиля

Компания Ауди выпустит новый седан S3 кабриолет, который будет следовать стилю четырехдверного седана. Предположительно новый автомобиль выйдет в конце 2014 года, как модель 2015 года.

 

Если мы говорим о мощных автомобилях Ауди то первое, что приходит на ум это спорт-кар R8 и автомобили с обозначением RS. Также не стоит забывать о легендарных автомобилях 80-х годов Quattro. 

 

Предлагаем вам иллюстрированные фотографии, как возможно будет выглядеть новая Audi S3 Кабриолет. 

 

В отличие от кабриолета в кузове хэтчбек, новый седан S3 открытым верхом будет иметь свой неповторимый индивидуальный стиль. Измененная решетка радиатора и боковые детали кузова придают новому автомобилю иллюзию ширины, которая позволяет с первого взгляда определить, что перед нами кабриолет, созданный на основе седана. На автомобиле появятся новые зеркала заднего вида с элементами алюминиевой отделки. Алюминиевые вставки также появятся на рамки лобового стекла. Все эти алюминиевые элементы придают автомобилю премиальный вид.

 

Новый автомобиль будет оснащаться 2-х литровым турбодвигателем, мощностью 296 л.с. который сможет разгонять автомашины с 0 до 100 км/час всего за 6 секунд. Система привода на все колеса (Quattro) и 7-ми ступенчатая автоматическая коробка передач S-Tronic не позволят водителю заскучать за рулем. Вполне возможно, что новый S3 Кабриолет будет иметь электронную настройку подвески, которую можно будет изменить с помощью специальной кнопки. 

 

А что насчет конкуренции? При внимательном рассмотрении автомобильного рынка, можно сделать вывод о том, что конкуренции у этого автомобиля не так много: BMW 135i и 135IS. Другие конкуренты практически не опасны, так как представлены в другом более экономичном классе (Mazda Miata, Volkswagen Eos). 


В целом новый S3 2014 выглядит великолепно и мощно. Надеемся, что поклонников Немецкой марки после старта продаж станет больше.

Audi S3 2014 Кабриолет: Новый рецепт стиля

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru