» » 2016 Jaguar XS: Первые фотографии
Теги: Jaguar
Новинки автомобилей
18.07.13 (23:04)
5041
Источник © 1gai.ru, 1gai

2016 Jaguar XS: Первые фотографии

Новый Ягуар XS 2016 года. Новый путь.

2016 Jaguar XS: Первые фотографии 

Сегодня 18 июля 2014 года, в сети появились фотографии автомобильного макета, который, по всей видимости, будет именоваться серией XS. Автомобиль, который зафиксирован на снимках может напоминать макетный образец XF. Но при внимательном рассмотрении видно, что этот автомобиль короче XF и намного ниже. Также выхлопные трубы расположены намного ближе друг к другу, чем на серийных машинах XF.

2016 Jaguar XS: Первые фотографии 

До сегодняшнего дня ходили различные слухи о скором появлении новой модели автомобиля Jaguar, которая должна стать конкурентом BMW 3-серии и Mercedes-Benz C-класс. По всей видимости, предполагается замена модельного ряда не популярной серии  и так не любимой руководством компании, Ягуар X-Type. До сих пор, официального сообщения о скором появлении новой модели от компании Ягуар не поступало. 

2016 Jaguar XS: Первые фотографии 

Тот факт, что инженеры компании Jaguar в этом тестовом испытании нового автомобиля, используют за основу Ягуар X-серии говорит о том, что новая модель XS будет отчасти использовать платформу серии Ягуара XF, которая  в основном состоит из стальных сплавов. Но по предварительной информации новая серия XS будет намного легче чем XF за счет использования легкосплавных материалов в кузове.

2016 Jaguar XS: Первые фотографии 

За счет облегчения кузова автомобиль Ягуар станет намного мощнее, способный конкурировать с Немецкими конкурентами БМВ и Мерседес-Бенц. Также компания Ягуар в будущем планирует выпустить кроссовер на базе XS серии.

2016 Jaguar XS: Первые фотографии 

Jaguar XS будут устанавливаться 2,0-х литровые турбированные четырехцилиндрованные двигатели, мощностью 240 л.с. - базовая комплектация.

3,0-х литровые V6 турбо моторы, мощностью 380 л.с. будут установлены на люксовые комплектации автомашин.

В том числе будут доступны и дизельные моторы, но по всей видимости они не будут доступны в США и в России.

2016 Jaguar XS: Первые фотографии 

Стандартные модели 2016 Jaguar XS будут продаваться с задним приводом. В качестве дополнительной опции будет возможно приобрести полноприводную версию.

Стоит отметить, что в стандартную комплектацию будет входить восьмиступенчатая автоматическая коробка автомат. 

2016 Jaguar XS: Первые фотографии 

Ожидаемая дата выхода Ягура XS (модельный ряд 2016 года) - конец 2015 года.

Если руководство компании даст добро на выпуск кроссовера на базе XS, то ровно через год после начала продаж Jaguar XS, в продажу поступит первый кроссовер от компании Ягуар.

 

Но прежде чем мы увидим серийную XS и кроссовер на его основе, мы ждем новый автомобиль F-серии в кузове купе, который попытается конкурировать с такими автомобилями, как Porsche 911 и Aston Martin V8 Vantage.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru