» » Возобновление производства автомобилей Saab - уже скоро
Новинки автомобилей
15.08.13 (16:51)
3035
Источник © 1gai.ru, 1gai

Возобновление производства автомобилей Saab - уже скоро

На заводе Сааб появились рабочие.

Возобновление производства автомобилей Saab - уже скоро 

Сотрудники завода компании Saab в городе Трольхеттан на западе Швеции вернулись на производство, которое было приостановлено 2 года назад, в связи с банкротством бренда. Так материнская компания National Electric Vehicles Sweden (NEVS) открыла двери завода, для того, чтобы работники завода могли приступить к очистке производственных линий и проведению регламентных работ. 

Возобновление производства автомобилей Saab - уже скоро 

Сколько в настоящий момент сотрудников завода компании Сааб, находятся на производстве не известно. Но судя по тому, как активно компания NEVS набирает сотрудников, можно сделать вывод, что в скором времени производство автомобилей Сааб, возобновиться. По официальному сообщению к концу сентября текущего года компания надеется набрать, как минимум 400 человек для работы на автозаводе.

Возобновление производства автомобилей Saab - уже скоро 

Как сообщают Шведские СМИ, после банкротства Saab, впервые за последние 2 года, было решено возобновить производство обновленного автомобиля Saab 9-3, который впервые появился в 2002 году. Автомобиль с мощным турбированным двигателем претерпит множества обновлений, как внутри салона, так и с наружи для того, чтобы соответствовать дизайну современным автомобилям.

Возобновление производства автомобилей Saab - уже скоро 

Четырехдверная модель Сааба 9-3 возвращается и станет основным автомобилем бренда. Что будет с другими моделями в кузове кабриолет и универсал пока неизвестно. Но, к сожалению, возобновить производство автомобилей не так легко. Легче принять решение, чем сделать это на деле. Ведь для того, чтобы начать снова выпускать автомобили Сааб, необходимы надежные поставщики комплектующих запчастей. Но в связи с прекращением производства в 2011 году и банкротством компании, все надежные поставщики запчастей разорвали отношения с компанией. 

 

Смотрите также: Краш-тесты автомобилей Saab

 

Также мировая дилерская сеть компании Сааб находится в плачевном состоянии и чтобы ее спасти потребуются огромные инвестиции и новая стратегия развития бренда. Если Шведская компания сможет в короткие сроки решить все трудности, которые возникнут, в связи с началом производства автомобилей Сааб и выстроить экономически эффективную стратегию управления брендом, то обновленная модель 9-3 сможет занять свою нишу автомобильного рынка. Если на самом начале производства не возникнут никаких трудностей, то уже к концу года новая модель Saab будет доступна для покупки.

Возобновление производства автомобилей Saab - уже скоро

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru