» » Новая BMW 1-й серии седан поступит в продажу в 2017 году
Новинки автомобилей
30.09.13 (16:41)
10652
Источник © 1gai.ru, 1gai

Новая BMW 1-й серии седан поступит в продажу в 2017 году

Переднеприводная модель BMW 1-й серии 2017 года.

Переднеприводная модель BMW 1-й серии 2017 года 

Главный исполнительный директор компании БМВ сообщил, что концерн принял решение о создании и запуске новой серийной четырехдверной модели BMW 1-серии в кузове седан. Примечательно, что новая модель автомобиля будет переднеприводной. 

 

В настоящий момент автомобиль существует в качестве испытательного образца, под рабочим названием NES (New Entry-level Sedan). С большой долей вероятности именно этот опытный образец получит название нового переднеприводного седана БМВ 1-серии.

Новая BMW 1-й серии седан поступит в продажу в 2017 году 

Новая БМВ 1-серии, станет основной части новой линейки переднеприводных автомобилей Баварского концерна. Также в качестве топовых версий, будут доступны и полноприводные автомобили, на базе переднеприводных автомобилей БМВ.

 

Так новая переднеприводная серия начнется с выпуска модели  Tourer (дебют нового автомобиля ожидается на предстоящем Женевском автосалоне, в следующем году). Продолжит линейку переднеприводных автомашин БМВ, второе поколение Х1, которая должна появиться в 2015 году.

 

Как заявил руководитель компании БМВ, новый автомобиль NES является неотъемлемой частью планов по расширению модельной линейки автомобилей БМВ для увеличения планов продаж новых автомобилей по всему миру в течение 5 лет.

 

По словам руководства БМВ - "Новый переднеприводный седан станет одним из важнейших автомобилей 1-серии, в особенности на авторынках США и Китая, где рынок переднеприводных четырехдверных автомобилей в кузове седан находится на подъеме".

 

Новый седан 1-серии вытеснит БМВ 3-серии из разряда самых доступных небольших автомобилей БМВ в кузове седан. Не смотря на то, что до 2016 года автомобиль не будет доступен для покупки, основная его роль сводится к жесткой конкуренции с такими недавно вышедшими автомобилями, как Audi A3 седан и Mercedes-Benz CLA - которые основаны на переднеприводной технологии.

Новая BMW 1-й серии седан поступит в продажу в 2017 году 

*нажмите для увеличения фотографии в HD-качестве

В качестве успешной конкуренции с этими автомобилями, компания БМВ планирует выпуск полноприводных версий автомобилей новой 1-серии.

 

Двигатели, которыми будут оснащаться новые седаны 1-серии, будут представлять собой поперечно расположенные под капотом автомобилей 3-х и 4-х цилиндрованные дизельные и бензиновые силовые агрегаты. После старта продаж новой переднеприводной модели 1-серии БМВ, чуть позднее будет доступна гибридная версия (бензин-электро).

 

Перед стартом продаж нового седана 1-серии, новое 3-поколение БМВ 1-серии в кузове хэтчбек, также приобретет привод на передние колеса. Это связано с тем, что технология производства автомобилей с задним приводом существенно дороже переднеприводных автомобилей. Для уменьшения стоимости не дорогих моделей БМВ, Немецкая компания приняла решение о выпуске передниприводных автомобилей 1-серии.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru