» » Универсал C класса, 2015 года
Новинки автомобилей
25.12.13 (17:15)
3276
Источник © 1gai.ru, Eric

Универсал C класса, 2015 года

T-class 2015

 

2014 Mercedes C-Class универсал: Первые фотографии

 

Благодаря работе фотошпионов внешность Мерседес C класса Model-T нового поколения была почти полностью рассекречена задолго до официальной премьеры.

 

В начале месяца было сделано несколько снимков нового Мерседеса без камуфляжа. Испытателей застали врасплох, в результате чего у нас появилась возможность детально ознакомиться с дизайном машины, с задней ее частью.

Универсал C класса, 2015 годаУниверсал C класса, 2015 годаУниверсал C класса, 2015 года

Универсал C класса, 2015 года
Универсал C класса, 2015 года
Универсал C класса, 2015 года
Универсал C класса, 2015 года
Универсал C класса, 2015 года
Универсал C класса, 2015 года

Из фотографий видно, инженеры разрабатывающие T-model продолжат делать акцент на вместимости и практичности модели, не зря универсалы у нас называют «сараями». Внешне машина выглядит наравне с предыдущей версии, на глаз габариты отличаются не сильно.

 

А вот дизайнеры пошли другим путем. С помощью проверенных средств, блестящих хромированных молдингов, резких и стильных линий, вписанных в общий дизайн выхлопных труб, она придали авто больше спортивности и агрессии. С ними машина претерпела значительные изменения, хотя со стопроцентной уверенностью судить об этом тяжело, к сожалению не видно передней части автомобиля, но если отталкиваться от имеющихся снимков, это так.

 

Говоря об интерьере, вместительности и габаритах нельзя не заметить увеличившейся длины базы автомобиля и ширины его колеи, эти изменения стали частью применения новой платформы Mercedes. Пересмотренная архитектура платформы сделала возможным увеличить вместимость C-класса, стало больше места для пассажиров и багажа чем у предшественника. Конечно общие габариты кузова также стали больше, но не критично.

 

А вот вес наоборот снизится, как и на седане, в W205 Class Model-T будет использоваться больше легких материалов таких как алюминий. В Мерседес говорят, что все представители новой модели будут весить меньше предшественников (до 100 килограммов).

 

Смотрите также: 2015 Mercedes-Benz C-Class - Внешность раскрыта

 

Почти все двигатели на универсале будут ставиться идентичные седану, дизели и бензиновые. От 154 сильного бензинового 1.6 до топовой версии C63 AMG с 4.0 литровым битурбо V8 в 500 л.с..

 

Одним из возможных вариантов силовых установок немецкий СМИ назвали скромный Bluetec Hybrid сочетающий 2.1 литровый турбодизель совмещенный с электромотором и 9-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.

В придачу вот небольшое видео снятое опять-таки шпионами в Германии. На нем все тот же «сарай», на этот раз в полном комуфляже.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru