» » Тизер новой модели Qoros
Новинки автомобилей
27.12.13 (20:54)
1725
Источник © 1gai.ru, Eric

Тизер новой модели Qoros

Вторая модель Qoros дебютирует на Женеве

 

Qoros Auto опубликовал две тизерные фотографии второй модели, которая дебютирует на Женевском Мотор Шоу в марте 2014, поступит в продажу в Китае и быть может во всем мире в течении следующего года.

 

Пока не известно какую модель запустят в производство в 2014 году, но по фотографиям (особенно по стоп-сигналам) можно предположить, второй моделью станет кроссовер 3 Cross Hybrid. Концепт которого был показан ранее.
Тизер новой модели QorosТизер новой модели QorosТизер новой модели Qoros
Тизер новой модели Qoros
Тизер новой модели Qoros
Тизер новой модели Qoros

 

В случае если техническая начинка перейдет с концепта в новый автомобиль полностью, то стоит ожидать достаточно продвинутой и современный гибрид.

 

Смотрите также: Лучший автомобиль Европы-2014 года: Полный список претендентов

 

Силовых установок на автомобиле будет три. 1.2 литровый, трех цилиндровый бензиновый турбомотор совмещенный с электродвигателем расположенным над задней осью и вторым электромотором (интегрированным стартер-генератором ISG) расположенным посередине.

 

Такая гибридная схема позволит не только уменьшить расход топлива, но и изменять тип привода с помощью электроники в зависимости от условий.

 

Модель будет обладать тремя (!) вариантами привода. Передний привод в сочетании с бензиновым двигателем. Заднеприводный вариант будет работать в паре с электромотором. Третья схема- с приводом на все колеса.

 

Смотрите также: Qoros 3, краш-тест пройден

 

Эта модель Qoros «отражает самые высокие технические характеристики и Европейское качество Qoros 3 Sedan и разработана с учетом пожеланий молодых, современных городских покупателей». Так позиционируют ее сами разработчики.

 

Модульная платформа 3 Cross Hybrid будет позаимствована у 3 Sedan (первый «китаец» получивший 5 звезд за безопасность в краш-тестах), так что проблем с безопасностью и прохождением краш-тестов быть не должно.

 

Что ж в следующем году ждем Китайский автомобиль абсолютно нового технического уровня.

Тизер новой модели Qoros

Тизер новой модели Qoros

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru