» » 2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6
Новинки автомобилей
23.01.14 (15:03)
5075
Источник © 1gai.ru, 1gai

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6

Новый Lincoln Navigator 2015 года.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

7 лет это большой срок времени. За это время многое, что меняется в современном мире. Конечно для человека этот срок не большой. Но для автомобильной промышленности это целая вечность. Большинство автомашин в течение 7 лет, как правило, полностью обновляются. Так уже через 3-4 года от начала выпуска новых автомобилей, модели получают различный рейсталинг, а еще через 3 года большинство производителей выпускают следующее поколение автомобилей.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

Но бывают исключения, когда автопроизводитель принимает решение не выпускать новую модель или не делать существенное обновление в течение 7 лет. Один из таких примеров автомашина Lincoln Navigator, которая практически без обновлений продается с 2007 года.

Начиная со старта продаж, более 7 лет назад, Lincoln Navigator до сегодняшних дней получил лишь некоторые небольшие изменения в механической части и некоторые новые цвета кузова.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

Этот автомобиль долгое время заметно отличался от конкурентов своей классической внешностью. Но к сожалению веяние нового времени добралось и до него. Последнее время полноразмерный внедорожник не чувствует себя на мировом авторынке конкурентоспособным и свежим. Компания Lincoln решила все изменить. Производитель принял решение обновить Navigator, выпустив в этом году модель 2015 года, которая получит обновленный современный дизайн и некоторые технические новинки.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

К сожалению кардинальных изменений, не стоит ждать. Но тем не менее, Lincoln Navigator по-прежнему большой, роскошный полноценный внедорожник. Напомним, что Navigator не только создан для перевозки различных грузов, но отлично подходит для комфортной городской езды.

Официальная премьера нового внедорожника будет анонсирована на предстоящем автосалоне в Чикаго, который пройдет с 8 по 17 февраля 2014 года.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

Линкольн рассчитывает с обновлением автомобиля упрочить свою конкуренцию с такими автомобилями, как Mercedes-Benz GLCadillac Escalade и Range Rover. Понравится ли новый Американский внедорожник или нет решать Вам, но, уже сейчас не дожидаясь официальной премьеры на автосалоне в Чикаго, Вы можете посмотреть фотографии нового 2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6.

 

Подробнее о 2015 Lincoln Navigator

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V62015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6

Самой большой неожиданностью стала новость о том, что новый 2015 Lincoln Navigator будет оснащаться знакомым 3,5 литровым V6 двигателем EcoBoost. Так, что 5,4 литровый V8 Triton двигатель, ранее устанавливаемый на внедорожник, уходит в прошлое. Новый же двигатель EcoBoost, как сообщает производитель,  имеет мощность в 370 л.с. и максимальный крутящий момент 583 Н.м., что делает это мотор самым мощным из всех существующих твин-турбо шестицилиндровых двигателей EcoBoost. Для сравнения нынешний Ford F-150 с мотором EcoBoost развивает мощность в 365 л.с. и максимально крутящим моментом 569 Н.м. в то время, как новый 6,2 литровый V8 двигатель, устанавливаемый на Сadillac Escalade имеет мощность в 420 л.с. и максимальный крутящий момент 623 Н.м.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

Как заявил главный инженер компании Lincoln Элейн Бэннон - "Водители будут чувствовать огромную силу, нажимая на педаль газа, благодаря новому двигателю EcoBoost, который сочетает в себе оптимальный баланс мощности и экономичности".

К сожалению, многие подробности о новом автомобиле пока отсутствуют. Компания все самое интересное решила сохранить до официального релиза внедорожника на автосалоне в Чикаго. Тем не менее, некоторые подробности все-таки есть. Так стало известно, что у нового внедорожника увеличиться грузоподъемность для перевозки грузов, которая составит 4082 кг. К примеру у нового Сadillac Escalade этот показатель составляет 3628 кг.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

Новый двигатель будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с ручным режимом. Автомобиль будет оснащаться полным приводом нового поколения. Чтобы сделать поездку на новом Линкольне комфортной, система полного привода работает в паре с интеллектуальной системой, регулирующая амортизаторы в зависимости от дорожных условий.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

К примеру, на новом внедорожнике, также как и на модели Lincoln MKZ будут доступны настройки подвески спорт, комфорт и обычный стандартный режим. Эти настройки будут влиять на работу амортизаторов, делая поездку в автомашине максимально комфортной.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6
2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6
2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6

С момента появления Lincoln Navigator цифровые технологии в автомобильном мире поменялись кардинальным образом. Поэтому компания решила наверстать упущенное, оснастив новый Навигатор 8-ми дюймовым дисплеем для управления информационно-развлекательной системой. Также изменилась и комбинация приборов автомобиля, которая отныне теперь представляет собой два 4,2 дюймовых дисплея, которые расположены слева и справа от спидометра, расположенного по центру. На дисплей выводится видео изображение с камеры заднего вида, которая будет доступна во всех комплектациях. Система мониторинга слепых зон будет доступна только в качестве дополнительной опции.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

Функциональные изменения в новом Navigator включают в себя ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями и полностью светодиодные задние фонари, 20-ти дюймовые колеса диски будут устанавливаться на стандартную комплектацию автомашин (на модель 2014 года в стандартной комплектации устанавливаются 18-ти дюймовые колеса). В качестве дополнительного пакета "Reserve" будут доступны 22-ти дюймовые стильные колесные диски. 

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

С точки зрения дизайна, то новый Lincoln Navigator несет в себе больше того, чего хотят клиенты от полноразмерного роскошного внедорожника. Как сказал дизайнер компании Lincoln - "Наши клиенты по достоинству оценят обновление и дополнения в новом автомобиле, которые сохраняя надежность прошлого поколения внедорожника, улучшили его характеристики и качество".

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

Также хотелось бы отметить, что в интерьере нового Навигатора появилось новая отделка натуральной древесиной, которая используется в яхтах. Отделка натуральным деревом выполнена под центральным ЖК-дисплеем и дверных подлокотниках в качестве декора обрамления. Рулевое колесо выполнено в сочетание кожи и дерева. Стиль оформление похож на рулевое колесо автомобиля Ford F-150. К сожалению, дорогие материалы отделки, такие как натуральная дорогая древесина и высококачественная кожа не вписываются в окружение дешевого пластика, что портит впечатление о салоне автомобиля.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

Да скорее всего споры о новой отделке роскошного внедорожника будут идти еще очень долго. Но все погрешности отделки интерьера забываются после подробностей о пространстве внутри салона, которое стало еще больше, что даст дополнительное место для перевозки грузов, а также больше комфорта для поездок, как в городе, так и загородом.

 

Этот культовый автомобиль, который имеет огромный не используемый потенциал развития, наконец-то получил больше того, чего хотят от него любители этой марки и поклонники роскошных внедорожников. Обновив интерьер за счет новой комбинации приборов, освежив отделку салона, некоторыми новшествами, оснастив автомобиль эксклюзивными 22-х дюймовыми колесами, а также установив новые современные фары, компания Линкольн существенно должна упрочить свои позиции на рынке дорогих внедорожников в люкс сегменте.

2015 Lincoln Navigator: EcoBoost V6 

Как ожидается новый 2015 Lincoln Navigator начнет продаваться в конце лета этого года. Выйти на массовую продажу компания предполагает к концу осени. В России скорее всего автомашина появиться к концу текущего года или уже в начале 2015.

Официальный же дебют новинки ожидается на автовыставке в Чикаго.

Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru