» » 2015 Subaru Legacy, первые фотографии из сети
Новинки автомобилей
4.02.14 (19:41)
2601
Источник © 1gai.ru, Eric

2015 Subaru Legacy, первые фотографии из сети

Субару Легаси фотографии

 

Фотографии абсолютно нового Subaru Legacy 2015 года этой ночью появились на многих заграничных автомобильных интернет ресурсах, в преддверии Чикагского Автошоу, которое пройдет в этом месяце (8-17 февраля). Утечка ли информации или в Субару посчитали, что они готовы выложить следующую порцию эксклюзива, но как бы то ни было, теперь у нас есть возможность лицезреть новое, шестое поколение Легаси.

 

И оно несколько… разочарует. Поясню кого и по какой причине. Разочарование ждет фанатов недавно показанного видения японцев, 2015 Legacy Concept (презентация которого прошла на Los Angeles Auto Show 2013). Показали концепт незадолго до появления очередного поколения полноприводной легенды и для тех людей кто желал серьезных перемен в стилистике модели он стал намеком на возможный формат автомобиля, футуристичный, смелый, не зажатый в консервативнее рамки, (Примером такого автомобиля можно назвать- Lexus RC).

 

Но у дизайнеров Субару были другие планы на этот счет, редизайн должен иметь место быть, но без перегибаний палки.

Что получилось в итоге? На мой взгляд на свет появился очередной добротный продукт в современной форме и надо думать с продвинутой технической начинкой (куда ж без этого, о Subaru же говорим).

 

Смотрите также: Subaru Forester, Legacy и Outback получили высшие награды безопасности по версии IIHS

 

Новый Legacy выглядит несколько похожим на ранее показанную громкую премьеру- 2015 Subaru WRX, особенно при взгляде спереди, где их родство выдают фары имеющие крайне схожую форму. Также можно отметить некоторые другие части фирменных дизайнерских решений, среди которых- более выдающаяся решетка радиатора, более округлые бампера и более «зализанная» линия крыши.

 

По сравнению с предыдущим поколением сзади автомобиль выглядит немного агрессивнее, суженные стоп сигналы измененная форма багажника, все это придает ему налет спортивности, нежели строгости.

 

Интерьер принял тоже иной вид, центральная консоль, руль, обновлению подверглось все. В салоне сочетаются как элементы бизнес класса, так и спортивные нотки.

 

На данный момент это все, что можно сказать по фото.

 

Что касаемо технических характеристики, то их пока нет. Как только появится официальная техническая информация непременно об этом напишем. Единственное, что по этому поводу можно предположить, на новом Subaru Legacy возможно будут стоять 2.0, 2.5 литровые четырех цилиндровые оппозитные моторы от Impreza и Forester, также как и новый турбированный оппозитник от WRX.

 

Фотографии:

2015 Subaru Legacy, первые фотографии из сети2015 Subaru Legacy, первые фотографии из сети2015 Subaru Legacy, первые фотографии из сети
2015 Subaru Legacy, первые фотографии из сети
2015 Subaru Legacy, первые фотографии из сети
2015 Subaru Legacy, первые фотографии из сети
2015 Subaru Legacy, первые фотографии из сети
2015 Subaru Legacy, первые фотографии из сети

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru