» » 2015 Шевроле Круз: Шпионские фотографии
Теги: Chevrolet
Новинки автомобилей
31.03.14 (20:17)
7679
Источник © 1gai.ru, Eric

2015 Шевроле Круз: Шпионские фотографии

2015 Chevrolet Cruze

 

В Китае был наглым образом пойман 2015 Шевроле Круз второго поколения. Автомобиль попал на камеру без какого-либо камуфляжа на заводской стоянке в Шанхае. Наглому фотографу (а быть может и не одному) посчастливилось заснять машину с различных ракурсов, в том числе и внутри.

 

Таинственный прототип Chevrolet Cruze, шпионские фотографии из Европы

 

 

Как говорит интернет молва, Chevrolet Cruze дебютирует на Пекинском автосалоне 2014, в апреле. А запустят производство обновленной одной из самых популярных моделей автомобилей среднего класса последнего времени во второй половине этого года.

2015 Шевроле Круз: Шпионские фотографии

Дизайн автомобиля довольно сильно отличается от нынешнего поколения, но в тоже время сохраняются черты предшественника. Двойная, расщепленная фальшрешетка радиатора, зауженные фары и стоп- сигналы, переделанные очертания машины. Также виден измененный салон автомобиля, лишь в общих чертах и деталях напоминающий предыдущий Круз.

2015 Шевроле Круз: Шпионские фотографии

 

Эмблеме Chevrolet исполняется 100 лет

 

Если судить по своему вкусу, на мой субъективный взгляд, автомобиль был несколько испорчен. Внешний вид стал унифицированным, что ли. Нет той изюминки, которая отличала первые поколения этого автомобиля. Хотя как говорится, стерпится- слюбится. Может нужно время чтобы привыкнуть.

2015 Шевроле Круз: Шпионские фотографии

2015 Шевроле Круз: Шпионские фотографии

Что касается технической начинки....

 

2015 Шевроле Круз начнется от 19.287 долларов США, стоимость в Китае. Модель будет предлагаться с новым 1.5 литровым двигателем, который заменит старый 1.6 литровый блок, а также 1.4 литровым турбированным мотором. Он придет на замену 1.8 литровому движку.

 

1.5 будет обладать 112 л.с. и 145 Нм и пяти ступенчатой механической КПП.

 

1.4- 148 л.с., 235 Нм с шести или семи скоростными коробками передач.

 

Интересен ход Шевроле в плане маркетинга модели. Наряду с новым поколением будет выпускаться и текущий Круз, на который навесят шильдик "Классический". Вроде как выбирай, не понравилось новое, возьми проверенное старое.

 

Cruze нынешнего поколения для китайского рынка строится локально, совместно с предприятием Shanghai-GM. Автомобиль предлагается с двумя бензиновыми двигателями, в 121 л.с. 1.6 литра и 147 л.с. объемом 1.8 литра.

 

Базовая модель для китайского рынка начинается с 17.502 долларов США, за самую дорогую попросят $25.700.

Информации по европейским и американским спецификациям пока что нет.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru