Новинки автомобилей
10.04.14 (12:39)
3812
Источник © 1gai.ru, Eric

Mercedes-Benz MLC

Мерседес готовит конкурента БМВ

 

Мерседес показал первые фотографии прямого конкурента X6. Пока что это прототип носящий название Concept Coupe. В серию конкурент БМВ от Мерседес пойдет в следующем году. Этот кроссовер является одной из новых моделей запланированных к выпуску Мерседесом к 2020 году. Все таких новинок планируется создать около 12 моделей.

 

В живую, Mercedes покажет новую концепцию в апреле на автосалоне в Китае.

 

Новинка, название которой скорее всего будет звучать как MLC будет построена на базе знаменитого M-класса.

 

Не только база, но и двигатели перейдут на спортивный кроссовер от классического паркетника. V6, V8 и более экономичные четырехцилиндровые движки, а также заряженная версия от AMG, вот какие варианты ждут MLC.

 

Mercedes-Benz готовит конкурента BMW X6

 

BMW X6 позиционируется как автомобиль премиум класса с несколько повышенной проходимостью, БМВ 7-ка в обличие вседорожника, как его конкурент MLC тоже должен соответствовать требованиям, как комфорта, так и техническим.

По этой причине, на нем появятся системы от S класса, в том числе и применяющаяся пока лишь на седане и купе "Эски" система наклона кузова, а также внушительный список других помощников и гаджетов.

 

Mercedes S-class: История модели

 

Информации пока крайне мало, скорее есть предположения. Единственное, что доподлинно известно, это внешность нового концепта от Мерседес. Одна единственная фотография, но по ней можно уже определить куда дует ветер перемен и каким образом Мерседес попытается достигнуть первого места, так обидно потерянного им почти восемь лет назад.

Mercedes-Benz MLC

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru