» » 2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг
Теги: Chevrolet
Новинки автомобилей
14.04.14 (09:53)
10275
Источник © 1gai.ru, Eric

2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг

Шевроле Круз, обновление экстерьера и интерьера

 

2105 Chevrolet Cruze получил один из последних фейслифтов перед сменой модели, на новой поколение Круза, в течении последующих 18-24 месяцев. Обновленный 2015 Cruze дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне 16 апреля.

2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг

 

Напомним, что не так давно шпионами были сделаны фотографии китайской спецификации следующего поколения Cruze без купюр, о чем мы писали в соответствующей статье. (Официальная премьера ожидается в этом месяце на автосалоне в Пекине).

 

2014 Chevrolet Malibu в результате краш-тестов IIHS получила высшую награду безопасности

 

Возвращаясь к обновленной версии 2015 Cruze, GM как бы намекает о том, что вдохновясь рейстайлингами седанов Импала и 2014 Malibu, готова не останавливаться на достигнутом и порадовать последними изменениями в своей более дешевой модели всех любителей марки Шевроле. Несмотря на то, что переделки коснутся лишь передней части автомобиля, включающие в себя более сложного вида сдвоенную переднюю фальшрешетку радиатора с хромированной окантовкой, переделанным, скульптурным бампером и более элегантными противотуманными фарами.

2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг

Не экстерьером единым. GM'овцы не забыли о переделке салона автомобиля. Несмотря на то, что фотографии интерьера не были предоставлены на обозрение публики, по слухам известно об изменениях (пусть и минимальных), затронувших некоторые кнопки машины (для удобства пользования они были перенесены в другие места), подстаканники и небезызвестную мультимедийную систему от Chevy, MyLink, добавив и в без того внушительный список различных опций еще пару штук, таких как Text Message Alerts, OnStar и систему распознавания голоса.

2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг

По большей части новый экстерьер, а именно все, что связано с передним бампером и несколько измененный интерьер сохранит все свои технические особенности без изменений. Все те же четырехцилиндровые 1.6 и 1.8 литровые двигатели, тот же туриброванный мотор объемом 1.4 литра и 151 сильный 2.0 литровый экономичный турбодизель. В этом плане все останется без изменений.

 

Смотрите также: Подержанный 2004-2012 Шевроле Лачетти: Обзор

 

2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг

А вправду зачем городить огород и второпях пытаться вносить серьезные изменения в модель которая уже максимум через два года перейдет на новый уровень и получит преемника с полностью переработаным внешним дизайном и серьезно измененными техническими характеристиками?

2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг

Скорее в этом плане инженеры GM решили просто преподнести приятный подарок всем любителям Крузов по всему миру, которых накопилось за годы производства более 2 миллионов. И сделать небольшой пересмотр выпускаемой модели со стороны дизайна.

2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг2015 Chevrolet Cruze, рестайлинг

Как сказал Стив Мейджорс, директор по продажам легковых Шевроле и кроссоверов, Chevrolet будет продолжать строить самый неотразимый автомобиль компактного класса в истории марки, делая его все более дружелюбным и удобным в использовании.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru