Новая система блокировки тормозов на 2015 Ford Mustang GT [Видео]

Мустанг для каждодневных поездок и для гонок, два в одном

Новая система блокировки тормозов на 2015 Ford Mustang GT [Видео]

 

Ford объявил что на абсолютно новом 2015 Mustang GT будет устанавливаться заводская система (line-lock braking system) по-русски ее предназначение будет звучать как система блокировки тормозной магистрали. Ну и функция которую она несет будет соответствующая, отключение задних тормозных суппортов.

 

Mustang GT всегда был любимцем среди гоночной молодежи, неокрепших умов начинающих первые эксперименты в гонках, заездах и драг рейсинге. А что необходимо сделать перед заездом на 1/4 мили? Правильно, прогреть резину. А как это сделать с минимальным ущербом для тормозной системы? Правильно сделать так чтобы она не мешалась.

 

2015 Форд Фокус, рассекречен новый седан: Обзор

 

Вот и Фордовцы рассудив в таком ключе и решив удовлетворить золотую молодежь раскошелившуюся на Мустанг установили электронный блокиратор задних тормозов.

 

"Мы используем продвинутые технологии контроля в новом Мустанге, чтобы обеспечить наших самых преданных фанатов первым заводским устройством- помощником, когда они приезжают на трассу", поделился мыслями Dave Pericak, главный инженер Mustang. "С электронным блокиратором тормозов, покупатели которые используют Mustang в повседневных поездках, а по выходным учавствуют в соревнованиях оценят то, что отныне им не придется модифицировать тормозную систему для эффективного прогрева покрышек перед дрэгом".

 

Форд предупреждает, что системой можно пользоваться только на треке, но при этом гонки на Мустанге аннулируют гарантию.

 

Оцените новость:
23.04.14 (14:11)
3 688
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник