» » Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки
Новинки автомобилей / Нью-Йорк
23.04.14 (18:13)
3175
Источник © 1gai.ru, Eric

Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки

Топ-10 новинок автомобилей на Нью-Йоркском автосалоне

 

В 114 раз проходящий автосалон в Нью-Йорке привлекает все большее количество зрителей и автопроизводителей. Конкурируя с главными автомобильными мировыми автошоу, Нью-Йорк продолжает расширяться и набирать популярность в Америке и мире, прилично потеснив своего основного конкурента, автошоу в Детройте.

 

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке

 

Автосалон в Нью-Йорке 2014

 

2014 New York Auto Show, 356 фотографий

 

Девушки на автосалоне в Пекине 2014

 

О чем это говорит? О том, что многие именитые компании сочтут за честь расположить свои стенды и продукцию в выставочном зале "Большого яблока".

 

Открыв для зрителей самое сокровенное и интересное в мире автомобилей 2014 года, американцы вновь доказали, что они автомобильная нация номер один в мире.

 

Десять самых значимых премьер с автосалона в Нью-Йорке, которые мы хотим представить вам подтвердят эти слова.

 

Тойота Камри 2014

Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки

Автомобиль бизнес класса получивший новый внешний вид и переработанный как технически, так и эстетически. Свежие фотографии с автосалона чуть ниже, а для тех кто желает ознакомиться с новинкой более подробно, мы подготовили обзорную статью, раскрывающую наиболее серьезные перемены в автомобиле японцев.

 

Субару WRX STI GRC Racer

Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки

Другой седан от Страны восходящего солнца. Несмотря на то, что для многих Субару становится все более ширпотребным автомобилем в смысле качества отделки и внешнего вида, этот экземпляр язык не повернется назвать заурядным. Слово автоспорт и Субару стали давно равными. Не забывая свои раллийные корни Subaru ведет свои топовые модели на новые высокие пьедесталы.

 

В возможностях WRX тяжело усомниться, а агрессивный вид и былые победы упрочнят веру в этот факт.

 

BMW X4

Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки

Любителям паркетников БМВ также есть на что посмотреть. А компании есть что показать. BMW X4, как альтернатива BMW X6. Построенный на базе X3, этот премиальный кроссовер входит в бурно развивающийся, до этого не существовавший сегмент паркетников премиум класса. В который входят такие именитые представители как Porsche Macan, Land Rover Evoque.

 

Более подробную информацию о БМВ X4, можно прочитать в данных двух статьях:

 

2015 BMW X4 как альтернатива BMW X6

BMW X4 против Porsche Macan

 

BMW M4 Cabrio

Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки

Как БМВ может обойтись без легендарной M версии? Да никак. Заряженная версия должна быть и точка.

 

В Нью-Йорке был представлен 431 сильный кабриолет M4 c 3.0 литровым двигателем. Классической спортивной внешностью БМВ и немалой притью до 100 км/ч, за 4.4 секунды. Крутящий момент- 406 Нм.

 

Единственными относительными минусами можно назвать небольшой багажник в 370 литров и 220 литров со сложенной крышей, складывание крыши на скорости до 18 км/ч и цена, от $102.000. В остальном машина почти идеальна.

 

2015 Dodge Challenger

Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки

Обновленный, в ядовитом окрасе Dodge Challenger 2015 года представлен на New Yourk Autoshow. "Скромные" объемы доступных двигателей (3.6, 5.7 и 6.4 литра) и классический вид американской школы дизайна говорит, что автомобиль ушел недалеко от своих предков.

 

Изменились мелочи, цвета, но главное осталось на своих местах. Мускул кар должен оставаться таковым несмотря ни на какие кризисы.

 

Subaru Outback 2015

Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки

Теперь опять взглянем на Субару. Новый Outback. Очень интересная новинка. 2.5 литровый и 3.6 литровый двигатели под капотом. 175 и 256 л.с. соответственно. Множество современных систем безопасности и электронных помощников перешедших от Субару Легаси. Повышенная проходимость и комфорт легкового автомобиля, все это гармонично сочетается с Subaru Outback 2015 года.

 

Honda 2015 HR-V

Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки

Новый HR-V от Honda. К сожалению информации по автомобилю крайне мало. Единственное, что более менее известно, начальная и самая простая комплектация будет оснащаться 1.5 литровым четырехцилиндровым двигателем. Также безусловно будут предлагаться более мощные турбированные версии этого двигателя. Какая надежность и мощность будет у двигателя также неизвестно, но будем надеяться, что японцы все правильно расчитали и двигатель со столь небольшим объемом удачно впишется в кроссовер.

 

Chevrolet Corvette Z06

Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки

6.2 литра supercharged V8, 625 л.с.. разгон до 100 км/ч 3.5 секунды, вот что я люблю, Corvette и этим все сказанно!

 

Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe

Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки

Мускул кар по-европейски. Роскошное купе с бескомпромиссным характером. Про него на страницах нашего сайта было написано множество обзоров и новостей. Ссылки на них приведены ниже.

 

Новый 2014 Mercedes S 63

Новый Mercedes-Benz S Class Coupe, официальное появление

 

Land Rover Discovery Vision Concept

Нью-Йоркский автосалон: Главные новинки

Закончим обзоры на видении будущего от англичан. Фотографии будущего Discovery.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru