» » Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее
Новинки автомобилей
19.06.14 (17:08)
5448
Источник © 1gai.ru, Eric

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее

Спорткары, которые появятся в продаже в 2015 году

 

Автомобильная индустрия постоянно шагает вперед. Мы часто обсуждаем, что выйдет в ближайшее время, какая машина появится завтра, в следующем году или как будет выглядеть автопром в следующем десятилетии. Нет, автокомпании не могут себе позволить «застаиваться» идеям и продукции, хоть новую цветовую гамму до предложат. Добавят какую-нибудь новую систему управления навигацией или информационно-развлекательной системой, это закон, закон конкурентного бизнеса.

 

В изобилии новых предложений автомобилей, гордо дефилирующих на выставках и тизерных видео, очень просто затеряться в толпе.

 

Что бы наши читатели не пропустили самые горячие новинки, информационное интернет издание 1GAI.RU сделало подборку самых значимых автоновинок, которые уже обрели свой облик запечатленный в металле и готовятся к выпуску в ближайшее время.

 

Для удобства, автомобили разделены по категориям: Sports/GT Cars, Crossovers/SUVs/Vans, Luxury Cars, Популярные Седаны и Универсалы.

 

Недельный марафон САМЫХ ожидаемых НОВИНОК. В течении семи дней мы покажем вам семь ипостасей автомобилей будущего, ближайшего будущего.

 

Sports/ GT Cars

Ford Mustang GT350

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее

С неизменной невероятной популярностью у покупателей и несподающим объемом продаж бренда Shelby не было ни толики сомнений, что версия Shelby появится и для нового Мустанга. Но что стало настоящим сюрпризом, Ford создаст не только самую мощную версию, новый GT500, но и возродит GT350, модель ставшую прародительницей серии.

 

Деталей по поводу автомобиля все еще не очень много, но можно с большой долей вероятности предположить, что внешне автомобиль примет классическую раскраску Мустангов, примерив на себя белый фирменный цвет Wimbledon White с синими спортивными двойными полосками (куда же без них), цвета Guardsman Blue.

 

Надеемся Форд не отойдет от традиционного предназначения своей 350-й модели GT класса и она станет по настоящему злым болидом для гонок на спортивных трассах.

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее

В заключение хотелось бы верить, что в GT350 сойдутся передовые и классические элементы истинного дикого Мустанга. Атмосферный двигатель V8 станет мощнее, у автомобиля останется ручная КПП, спортивная подвеска будет помогать колесам не терять сцепление с дорогой на больших скоростях, мощные спортивные тормоза осадят жеребца с любых скоростей, а уменьшенный вес благотворно повлияет на динамические показатели.

 

По сути GT350 станет продолжением Boss 302, ограниченной спорт версии Мустангов предыдущего поколения, под другим известным именем.

 

Dodge Challenger

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее

Что новенького: Были обновлены- передняя, задняя части автомобиля, капот стал другим, заметно явное влияние Challenger 1971 года. Восьмиступенчатый автомат заменил медлительную «пятиступку», электроусилитель рулевого управления встал на место гидроусилителя. Обновленный интерьер и новейшая информационно-развлекательная система Chrysler’а UConnect прилагаются.

Что осталось без изменений: Двигатели, они остались прежними, 305 сильный, 3.6 литровый V6; 5.7 литровый, V8 с 372 л.с. и конечно же самый мощный из троицы «392» 6.4 литра, V8, в котором почти 500 сил, 485, если быть точным. Также не станет заменяться шестиступенчатая ручная КПП. Почти все «железо» перейдет с предыдущей модели, с минимальными изменениями.

Ожидаемая supercharged модель Challenger все еще не представлена общественности.

Когда: Осень 2014

Сколько будет стоить:* $27,000-$41,000 (приблизительно)

*Все цены приведены для рынка США

 

2015 Dodge Charger

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее

Что новенького: Экстерьер стал более агрессивный и включает некоторые семейные черты, взятые от Dodge Dart. Восьмиступенчатый автомат и электроусилитель- новые в Charger’е. Камера заднего вида теперь стала стандартом, также есть новые дополнительные опции:

Адаптивный круиз контроль;

Lane-keeping assistance, не даст автомобилю уйти с пути истинного;

Датчик слепой, «мертвой» зоны;

Сигнал Предупреждения фронтального столкновения.

Выпуск полноприводной версии V8, по причине малого спроса.

Что осталось без изменений: Опять же двигатели. 292 и 300 сильные 3.6 литровый V6 и 5.7 литровый V8 c 370 л.с.. Осталась, как и на Challenger механика с шестью передачами.

SRT модель пока не была представлена для публики.

Когда: Осень 2014

Сколько будет стоить: $27,000-$47,000 (приблизительно)

 

BMW M4 Convertible

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее

Что новенького: Почти все. 4 серия BMW, это новое 3 Series Coupe. M версия возьмёт себе 425 сильный, твин-турбо в 3.0 литра объемом (рядная шестерка). Коробки предлагаются на выбор: шесть ступеней механика, семь- трансмиссия с двойным сцеплением.

Облегченные кузовные панели и сбросивший лишние кило карданный вал освободили двигатель от лишней ношы.

Интересна система обогрева, через спинки сидений. Специально сделана для того, чтобы водитель и пассажиры не застудили шеи, подает теплый воздух к проблемной части тела.

Что осталось без изменений: Складывающаяся крыша хардтоп перешла от M3 Convertible, но в ней была улучшена шумоизоляция.

Когда: Лето 2014

Сколько будет стоить: $75.000 (приблизительно)

 

Alfa Romeo 4C

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее

Что новенького: Все. Турбированный двигатель с 237 л.с. на борту, их кстати смогли «выжать» из 1.7 литров (!), мотор рядный, 4 цилиндра. Шестиступенчатая КПП с двойным сцеплением. Имеется спортивная подвеска и гоночные выхлопные трубы. Кузов двухместного 4C сделан из углеволокна, вес- 895 кг..

Что осталось без изменений: Все новое, старого в Alfa Romeo 4C нет.

Когда: Лето 2014

Сколько будет стоить: $54.000

 

Porsche Boxter/Cayman GTS

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее

Что новенького: Модели GTS, каждая получили по 15 дополнительных л.с. и 9 Нм момента.

В стандарте идут: Porsche Active Suspension Management, Sport Chrono Package, спортивная выхлопная система (теперь в черном цвете), 20 дюймовые колеса, Porsche Dynamic Light System, спортивные сидения и салон с Алькантарой.

Были изменены передний и задний бампера, немного, но факт на лицо.

Когда: Лето 2014

Сколько будет стоить: $74.495- $76.195 (приблизительно)

 

Mercedes-Benz S63 AMG Coupe

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее

Что новенького: Как все модели AMG, S63 AMG Coupe получил агрессивный внешний вид и полный привод. Энергию на колеса передает 577 сильный, 5.5 литровый V8, через семискоростную автоматическую трансмиссию.

Пневмоподвеска меньше нагружается, благодаря облегченному кузову и его рамной конструкции. В салоне появилось новое рулевое колесо AMG.

Когда: Осень 2014

Сколько будет стоить: $160.000 (приблизительно)

 

Aston Martin V8 Vantage GT

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее

Что новенького: Увеличена мощность до 430 л.с., ее выдает доработанный атмосферный 4.7 литровый V8 с новым впускным коллектором. Черный интерьер и экстерьер навеяны гоночной GT4. Раскраска идентична цветовой гамме победителя Le Man- DBR1 или DB2/4.

Что осталось без изменений: Практически весь автомобиль. Переделок тут не много.

Когда: Осень 2014

Сколько будет стоить: $102.725

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru