» » Porsche Pajun, новый спорт-седан 2019 года
Новинки автомобилей
16.07.14 (22:46)
8242
Источник © 1gai.ru, Eric

Porsche Pajun, новый спорт-седан 2019 года

Спорткар 2019 года от Porsche

 

В последние годы Porsche разнообразило свой модельный ряд при помощи добавления к классическим спортивным купе, кроссоверов и роскошных седанов экстра класса. Тренд по замыслу Топ менеджеров немецкой компании будет продолжаться.

 

Официальный релиз Porsche Panamera 2014 года

 

Porsche Pajun, новый спорт-седан 2019 года

Новые горизонты будут открываться и Порше подготавливает плацдарм под них. Конечно вряд ли можно ожидать таких же темпов обновления модельного ряда как это происходило скажем, лет 5 назад, но прогресс точно не застопорится на месте.

 

Это интересно: Электрический концепт Porsche Pajun- дебют на Франкфуртском автосалоне 2015

 

Одним из самых интересных проектов будущего без сомнения можно назвать спортивный седан Porsche Pajun, младшего брата Panamera. Отпрыск оказался с норовом, и к сожалению, многих фанатов Порше не появится на публике в ближайшем будущем, его дебют несколько перенесся, по заявлению официальных представителей компании до 2019 года.

Porsche Pajun, новый спорт-седан 2019 года

По внутреннему плану развития стратегия производства Porsche до 2018 года подразумевает создание семи различных линеек автомобилей, которые попадут в продажу к 2018 году, это будут не только спорткары, но и седаны, а также полюбившиеся многим кроссоверы от Porsche. В этот период и должен был появится Pajun, но планы круто изменились и притормозили его появление.

Porsche Pajun, новый спорт-седан 2019 года

По сообщению английского интернет издания Car magazine, Volkswagen Group нуждается сейчас в прибылях Porsche, так, что реинвестиции в будущие продукты компании были уменьшены, в этом была крайняя необходимость. Даже несмотря на выход новой модели 5 серии BMW, а это прямой конкурент Pajun, релиз пришлось отложить.

 

Новые двигатели и платформа для Порше Панамера 2017 года

 

Porsche Pajun, новый спорт-седан 2019 года

Pajun придет в форме пятидверного «купе», которое воспроизведет формы Panamera и ключевые дизайнерские решения Panamera Sport Turismo concept car.

Porsche Pajun, новый спорт-седан 2019 года

Скорее всего Pajun укомплектуют двигателями V6 включая 3.0 V6 TDI. Бензиновые модели получат мощность вплоть до 500 л.с..

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru