» » Цены и комплектации Datsun on-DO
Новинки автомобилей
21.07.14 (20:30)
2990
Источник © 1gai.ru, Eric

Цены и комплектации Datsun on-DO

2014 Датсу on-DO, цены комплектации

 

Возрожденная компания Datsun вышла на финишную прямую и готова официально показать какие ценники и комплектации будут у седанов модели on-DO.

 

И так, в список оборудования входящего в комплектацию Access (начальная комплектация) входят ABS, подушка безопасности, электроусилитель рулевого управления, подогрев передних видений и усилитель экстренного торможения.

 

Цена «базы»- примерно 329.000 рублей, об этом было объявлено совсем недавно, в июле этого года.

Цены и комплектации Datsun on-DO

Следующая, более дорогая версия, Trust, в отличии от Access, будет комплектоваться двумя подушками безопасности, водительской и пассажирской, бортовым компьютером, центральным замком, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом.

Цены и комплектации Datsun on-DO

Стоимость Trust- 355.000 рублей. В опции, которые можно приобрести за дополнительные деньги войдут: климат контроль, и аудиосистема с четырьмя динамиками и Bluetooth.

Цены и комплектации Datsun on-DO

Третий вариант, он же топовый называется Dream (мечта по-английски), возможно будет приобрести за 400.000 рублей.

Цены и комплектации Datsun on-DO

Мечтатели получат: 15-ти дюймовые диски, полный электропакет, климат- контроль, мультимедийную систему, все это идет в «базе». В список опций, которые можно приобрести за дополнительные деньги войдут: боковые подушки безопасности, датчики света и дождя, система стабилизации, навигационная система с 7 дюймовым дисплеем, задний парктроник. В общем все как у взрослых, с опциями получается вполне внушительная комплектация.

Цены и комплектации Datsun on-DO

Напомним, что Datsun on-D0 имеет под капотом 1.6 литровый двигатель, бензиновый соответственно, мощностью 82- 87 л.с. КПП- механическая, ступеней- пять.

Цены и комплектации Datsun on-DO

Выпуск on-DO начался 14 июля на ВАЗ’е. Первые покупатели предзаказавшие автомобили получат их в конце лета.

 

Седан on-DO лишь первый этап по развитию бренда в России. Еще появятся две модели, в кузове хэтчбек (mi-DO) и несколько измененная Lada Kalina Cross.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru