» » Шпионские фото: Mercedes ML в Южной Европе
Новинки автомобилей / Нью-Йорк
23.07.14 (19:22)
2254
Источник © 1gai.ru, Eric

Шпионские фото: Mercedes ML в Южной Европе

M-class, рейстайлинг

 

В то время как работы по созданию новой концепции автомобиля для Mercedes, MLC (или ML Coupe), прямого конкурента BMW X6, потихоньку подходят к логичному финалу, инженеры из Штутгарта не ослабляя хватку в других сегментах кроссоверов, где они уже давно захватили часть рынка продолжают обновлять и переделывать имеющиеся модели, дабы были они конкурентоспособными и свежими. Модель, которой занялись в Мерседес, всем известный M-class.

Шпионские фото: Mercedes ML в Южной Европе

Встретили его случайно, в Южной части Европы и судя по качеству фотографий их сделал не профессионал, а скорее все обычный прохожий, понявший, что за автомобиль перед ним стоит.

 

2021 Mercedes-Benz U-class Concept

 

Шпионские фото: Mercedes ML в Южной Европе

Фото прототипа M класса, скромно расположившегося в тени деревьев, никак у тестировавших его специалистов началась сиеста, показывают нам какие примерно изменения будут сделаны в новом M классе. И они минимальны. Если кто-то ожидал от очередного фейслифтинга кроссовера Мерседес-Бенц великих изменений, то он явно разочаруется увиденному.

Шпионские фото: Mercedes ML в Южной Европе

Суть переделок сводится лишь к одному, привести вид передней части автомобиля к единому знаменателю с вышедшими недавно моделями Mercedes C-class и S-class, и еще подтянуться к уровню родственного MLC.

 

2016 Mercedes-Benz MLC: Первые фотографии

 

Шпионские фото: Mercedes ML в Южной Европе

Спереди M-class скоро сможет похвастаться новой фальшрешеткой радиатора, другими фарами и измененным бампером. В тоже время сзади камуфляж скорее всего скрывает рестайлинговые бампер, а также быть может измененные стоп-сигналы.

 

Mercedes-Benz выпустит C450 AMG Sport

 

Шпионские фото: Mercedes ML в Южной Европе

Чтобы соответствовать недавно вышедшим мировым новинкам мирового авторынка, M-class, по примеру своих «однополчан» обзаведется планшетом на центральной консоли с тачскрином, в которую установят обновленную Командно- информационную систему. Переосмыслению подвергнутся, центральная консоль и рулевое колесо.

Шпионские фото: Mercedes ML в Южной Европе

По слухам, некоторые тонкие настройки будут проведены и в подкапотном пространстве. Быть может в диапазон добавится новая гибридная модель, а также новый 3.0 литровый турбированный V6, настроенный на 329 л.с., который заместит текущий 3.5 литровый атмосферный V6, с 302 л.с., стоящий на ML350.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru