» » ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II
Новинки автомобилей / Московский автосалон
18.08.14 (16:04)
4066
Источник © 1gai.ru, Eric

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

Московский международный автосалон 2014, Часть 2

 

Вторая часть повествования о тех новинках, которые появятся на Московском международном автосалоне (ММАС 2014) будет всецело посвящена зарубежному сегменту. Не сказать, что из-за рубежа ожидается гигантское количество экзотических, новейших автомобилей (по понятным причинам иностранные автопроизводители не спешат раскрывать карты на ММАС, а желают подождать до прихода Парижского автосалона и последующих за ним событий), но интересные для нашего рынка автомобили присутствовать будут.

 

Московский международный автосалон (ММАС) 2014, самые интересные новинки автомобилей

 

Зарубежные новинки на ММАС 2014

Kia подготовит четыре новинки, среди которых будет электрокар, обновленный флагман компании, Quoris, Kia Optima 2014 модельного года, и малолитражный городской автомобиль 2015 Kia Picanto.

 

2015 Kia K900: Подробный обзор

 

Kia Quoris (K9)

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

О флагмане известно, что корейцы сделав обновленную версию изменили не только внешний вид седана, но улучшили технические характеристики. Теперь мощность его двигателя повысилась, увеличился и крутящий момент. Шестицилиндровый двигатель разогнали до 334 л.с.

 

Kia Optima

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

На автосалоне будет возможность лицезреть и менее дорогой чем Quoris среднеразмерный четырехдверный седан. На ММАС будет представлен автомобиль 2015 модельного года. Среди отличий от нынешнего автомобиля- увеличенный до 8 дюймов экран, новая навигационная система и встроенный жесткий диск.

О более весомых обновлениях пока не известно. Скорее всего таковых и не будет. Хотя все будет ясно после презентации новинки на автомобильном салоне.

 

Kia Soul EV

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

На ММАС приедет и первый электрокар марки, Kia Soul EV. Он уже был представлен широкой публике в феврале этого года на автосалоне в Чикаго. Электромобиль разгоняется до 100 км/ч за 12 секунд, мощность двигателя- 110 л.с., запас хода 130-160 км.

 

Kia GT4 Stinger

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

Знакомый нашим читателям по автосалону в Детройте, концепт-кар Kia GT4 Stinger, приедет и в российскую столицу.

В Детройте было представлено желтое, спортивное купе в четырехместном варианте.

Под капотом 4 цилиндровый бензиновый двигатель T-GDI объемом 2.0 литра. Выдает, к слову сказать, нешуточные 315 л.с. КПП- механическая, как и подобает спорткару. Привод задний.

На Kia GT4 Stinger стоит новое шасси с независимой двухрычажной подвеской. Тормоза тоже спортивные- Brembo Gran Turismo.

 

BMW 2-Series Active Tourer против Kia Carens MPV

 

Диски- 20 дюймов со спортивной резиной Pirelli P Zero.

Ходит молва, что этот концепт рано или поздно станет серийным спортивным автомобилем от Kia. Что важно, говорят его стоимость не будет превышать заоблачных высот.

 

Американцы также подготовили несколько интересных мировых новинок. Chevrolet покажет всем желающим новый Tahoe и общее детище GM- АвтоВАЗ, Chevrolet-Niva нового поколения.

 

От Cadillac появится Escalade, седаны CTS и ATS.

Ford покажет EcoSport и еще четыре модели. Теперь обо всем по порядку.

 

Chevrolet Tahoe

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

Топовый внедорожник высокого класса, Chevrolet Tahoe будет показан жителям и гостям столицы в рамках автосалона ММАС.

 

Сравнение: Cadillac Escalade, GMC Yukon и Chevrolet Tahoe

 

Автомобили как принято у американских автопроизводителей под капотом имеют 5.3 литровый и 6.3 литровый двигатель. Мощность- 355 и 420 л.с. соответственно. Мощность передается на все колеса через шестиступенчатый автомат.

Из высокотехнологичных помощников- адаптивный круиз-контроль, система слежения за «слепыми» зонами, фирменная система от Шевроле, Mylink.

Продажи нового внедорожника начнутся в начале осени 2014 года.

 

Cadillac

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

Триумвират Кадиллак.

Новый Cadillac Escalade. Мотор V8, объем- 6.2 литра, мощность более 400 л.с.

Доступна будет не только стандартная версия, но и удлиненная на 355 мм, Cadillac Escalade ESV. Длиннобазный вариант вместит больше груза (габариты внедорожника увеличились на 508 мм в длину), цена также увеличится, на сколько пока не известно.

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

 

2015 Cadillac Escalade: Первый тест-драйв

 

Купе Cadillac ATS. Новый двухлитровый двигатель с турбиной под капотом, 276 л.с. Крутящий момент 400 Нм. 100 км/ч набираются за 5.6 секунды.

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

Заключает список экспонатов четырехдверка CTS. Отличительные черты CTS- небольшой рестайлинг, адаптивный круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения (работает на небольших скоростях), сидение с вибрацией, предупреждающей об опасности.

 

Ford

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

EcoSport, новый Mondeo, Focus, Fiesta, Mustang и микроавтобус Ford Transit

Большой дорожный просвет, «умный» полный привод с принудительной блокировкой, как видно модель подготовили к российским условиям по полной программе.

Презентация пройдет на ММАС 2014. Автомобили будут собираться в России, на заводе в Набережных Челнах, для нашего же рынка.

Два вида привода, передний и полный, два тип бензиновых двигателей- 1.6 и 2.0 литра.

Механическая и автоматическая коробки переключения передач. Остальные данные можно будет узнать после официального дебюта.

 

Fiesta, Focus, Mondeo

 

Практически полный ряд основных моделей Форд будет представлен на ММАС 2014. Фиеста дебютирует в пятидверном кузове, начнется продаваться в России в следующем году. Дата начала продаж двух других автомобилей Ford также начнется с 2015 года.

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

Новый Мондео естественно станет побогаче, как внутренняя отделка, так и обновленный внешний дизайн. Из ряда стандартных для ценовой категории решений и обновлений- надувные ремни безопасности для задних пассажиров.

 

12 августа 1908: Был произведен Первый Ford Model T

 

Focus же получит технологию обычно использующуюся на дорогих моделях, помощника перпендикулярной парковки. Кстати говоря приятный звоночек, значит не пройдет и года как другие производители начнут комплектовать свои модели средней стоимости технологиями от премиальных и дорогих автомобилей.

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II 

Из экзотики Ford покажет москвичам новый Mustang.

 

2016 Mustang Shelby GT500, фотографии без купюр

 

Первая официальная информация о Ford Mustang 2015 года

 

Первые качественные фото 2015 Форд Мустанг

 

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

Также не забудут коммерческом сегменте. Новое поколение Transit, который уже начали производить на заводе в Елабуге, можно будет увидеть на стенде Форда.

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

 

Обзор: Новый 2015 Ford Transit

 

Конечно Московский международный салон 2014 не обойдут стороной другие мировые марки.

 

Renault покажет Sandero, Audi привезет вседорожный концепт под названием TT, Subaru презентует новый Outback, Peugeot похвастается заряженным 308 и умеренный 508.

 

Volkswagen удовлетворит любопытство пришедших тремя новинками, Scirocco, Touareg и Jetta. Acura TLX также дебютирует на ММАС.

 

Кроме этого на автосалоне будут представлены Mercedes, BMW, Lada, Nissan, Opel и множество других интересных, концептов и новинок от различных автопроизводителей.

 

ММАС 2014 пройдет в Крокус Экспо. С 27 по 28 августа салон будет открыт для прессы, 28 же пройдет «бизнес-день», желающие смогут в первых рядах посетить выставку. Стоимость таких билетов- 3.000 рублей.

 

С 29 августа посетить выставку смогут все желающие и за небольшие деньги. Работает ежедневно с 10:00 до 20:00. До 31 августа стоимость билетов составит 800 рублей, после каждый билет будет стоить 600 рублей.

 

Закрытие выставки состоится 7 сентября в 18:00.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru