» » Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7
Новинки автомобилей
5.09.14 (23:39)
4973
Источник © 1gai.ru, Eric

Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7

Новая Audi A6, найдите 7 отличий

 

Audi сделает легкий фейслифтинг своих самых популярных моделей. Придать более утонченный вид решили сразу нескольким моделям Audi, среди которых седан и универсал A6, A6 Allroad, S6 седан и универсал, а также универсал RS6. Все модели получат обновленные фары и задние фонари, также будут улучшены двигатели. Фейслифтинг сделает Audi серии A6 более похожим на A7.

 

Конкуренция между БМВ, Мерседес и Ауди

 

Рестайлинговые модели A6 распознает лишь натренированный глаз, ведь практически все что изменится- фары и стоп-сигналы, в которых перегруппируют внутренние части фары и пересмотрят дизайн светодиодных полосок (в этом A6 и будет напоминать Sportback A7). Еще проведут очень тонкие изменения в фальшрешетке радиатора, бамперах, боковых юбках, выхлопных трубах и впускных отверстиях, все остальные части кузова трогать не будут.

Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7

В виде опций Audi предложит фары с технологией Matrix LED, комбинированную с динамическими поворотниками.

 

Audi A3 Clubsport Quattro Concept

 

Если внешне Audi не претерпит важных изменений, то и в интерьере не стоит ожидать чудесных перевоплощений. Добавятся новые цветовые гаммы Flint Gray (модели A6) и Salsa Red (S6). В качестве опций можно будет заказать вентилируемые передние сидения, с функцией массажа, в то же время MMI информационно- развлекательная система и автоматический кондиционер станут стандартными опциями. Среди других полезных функций обновленное семейство A6 сможет похвастаться новыми помощниками, в число которых входит адаптивный круиз-контроль с функцией stop&go, Audi side assist (система помощи при перестроении с одной полосы движения на другую), active lane assist и обновленный night vision assistant (система ночного видения от Audi).

Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7

Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7

Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7

 

2016 Audi Q5, новый взгляд: Обзор

 

Еще обновляемые модели Audi получат в свое распоряжение улучшенные двигатели. Для A6 и A6 Avant будут включены TFSI, мощность от 187 л.с. до 328 л.с. и пять(!) TDI, мощность самого обычного из них составит 148 л.с., самый же могучий двигатель будет развивать 322 л.с.

Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7

Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7

Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7

Все двигатели соответствуют Euro 6 и на 22% выбрасывают в атмосферу CO2. Немцы продолжат выпускать самые экономичные модели «Ultra». 1.8 TFSI Ultra в среднем расходует 5.7 литра/100 км и выбрасывает в окружающую среду лишь 133 гр C02, что очень немного. 2.0 TDI Ultra в линейки A6 вообще поставил рекорд по экономичности, 4.2 л/100 км и 109 гр/км CO2.

 

2014 Audi A4 2.0T: Подробный обзор

 

Топовые бензиновые двигатели, 3.0 TFSI также были в значительной степени доработаны, а 3.0 TDI вообще фактически является новым двигателем в линейке Audi. TDI возможно взять в двух вариантах, 215 л.с. и 268 л.с.

Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7

Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7

Audi обновит всю линейку A6, в стиле A7

Самый же мощный дизель имеет две турбины и выдает 316 л.с., но возможен другой вариант, в 322 л.с. для спец версий Audi A6 3.0 TDI Competition и A6 Avant 3.0 TDI Competition.

 

Худшее новое направление в дизайне автомобильного интерьера

 

Все двигатели совмещены с шестиступенчатой механикой или семи скоростным S TRONIC. И лишь топовый TDI идет в паре с 8-ми ступенчатым Tiptronic.

 

S6 и RS6 продолжают комплектоваться 4.0 TFSI битурбированными V8 в 444 л.с. и 552 л.с. соответственно.

 

Начало продаж нового семейства A6 начнется с осени 2014 года.

 

Стартовая цена в Германии- €38,400.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru