» » Hennessey построил 717 сильный Mustang Hellcat
Теги: Ford, Тюнинг
Новинки автомобилей
1.10.14 (22:10)
1926
Источник © 1gai.ru, Eric

Hennessey построил 717 сильный Mustang Hellcat

2015 Mustang от тюнинг ателье Hennessey

 

Hennessey Performance, известное тюнинг ателье из США, которое неоднократно заявляло о себе, как о компании, которая может заставить ездить быстрее все, что угодно, сколь бы мощным двигателем не обладал исходный автомобиль.

 

Самый быстрый автомобиль в мире, Venom GT

 

Под чутким вниманием инженеров тюнинг ателье были переделаны в гиперкары экзотические автомобили таких автопроизводителей с мировой известностью как:

 

Lotus, Ferrari, Porsche, McLaren, Chevrolet, Dodge, Audi, Mercedes-Benz, Toyota, Nissan, Cadillac, Ford, BMW, Bentley, список можно продолжать…

 

Некоторые из них были удостоены строчки в книге рекордов Гиннеса, как самые динамичные автомобили с ДВС. К примеру, это произошло с детищем Hennessey, Venom GT. 21 января 2013 года автомобиль разогнался до 300 км/ч за 13,63 секунды, оставив позади предыдущего фаворит, Koenigsegg Agera R (300 км/ч за 14.53 сек).

Hennessey построил 717 сильный Mustang Hellcat

Venom GT, к слову сказать, разгонялся до 435.31 км/ч. А для достижения скорости в 370 км/ч ему было нужно каких-то 19.96 секунды. Невероятная мощь!

 

И вот, барабанная дробь…, Hennessey Performance анонсировал спец. пакет доработок HPE700 для 2015 Mustang GT, чтобы вздохнул наконец жеребец полной грудью и смог развить достойные спорткара 717 лошадей и 855 Нм крутящего момента.

 

Румынский Хаммер

 

Дополнительная мощность идет от компрессора, плюс, достигается наличием доработанных сопутствующих систем, дроссельной заслонкой, улучшенными инжекторами, более продуктивным бензонасосом и т.д.

Hennessey построил 717 сильный Mustang Hellcat

В итоге при помощи изобилия мощности в пробуксовку легко срываются шины Michelin Pilot Super Sport 2 одетые на 20 дюймовые облегченные колесные диски от Hennessey.

 

Внешние модификации включают в себя CarbonAero kit по кругу и бейджики, для напоминания что это за зверь, и кто его сотворил.

 

Hennessey Venom GT установил мировой рекорд скорости среди серийных автомобилей

 

В Hennessey утверждают, что HPE700 Mustang GT сделает сотню за 3.6 секунды, а четверть мили будет пройдена за 11.2 секунды, с максимальной скоростью на выходе- 210 км/ч. Такие показатели на четверти мили сопоставимы с Dodge Challenger SRT Hellcat. И то на 8-10 км/ч тюнингованный Mustang быстрее Dodge.

Hennessey построил 717 сильный Mustang Hellcat

На автомобиль дается трехлетняя гарантия или 58.000 км пробега. Правда есть один важный вопрос, не «слетит» ли гарантия при использовании Mustang GT по прямому назначению, то есть для гонок.

 

В 2015 году будет произведено 500 автомобилей HPE700.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru