» » Машины будущего: Сможет ли Subaru построить конкурента Porsche 911
Новинки автомобилей
15.10.14 (18:54)
3594
Источник © 1gai.ru, Eric

Машины будущего: Сможет ли Subaru построить конкурента Porsche 911

Нравится ли вам такая интерпретация Subaru и сможет ли по вашему мнению подобная, гипотетическая модель, составить конкуренцию по внешнему виду Porsche 911, McLaren или Nissan GT-R?

 

Красивое рендеринг фото Subaru

 

Посмотрите внимательно на фотографию. Вам нравится 3D модель этого суперкара? А знаете ли вы, что этот спортивный автомобиль, Subaru? Даже представить себе не могли? Однако это факт.

 

Subaru WRX S4- только для Японии

 

На одном из зарубежных сайтов энтузиастом было выложено рендеринг фото его видения возможного конкурента среди трековых автомобилей. Фотография всего одна, но она привлекла наше внимание своим качеством, смелостью форм и необычности идеи, применительно к Субару.

 

Новый 2015 Субару Легаси официальная премьера

 

Возможно эта или подобная модель станет реальным прототипом нового поколения автомобилей Субару, спортивных трековых машин, если Субару пожелает когда-либо сменить амплуа и расширить возможности начав продвигаться в направлению к ровному асфальту мировых гоночных треков.

 

Но как же, скажут некоторые, ведь Subaru всегда была производителем добротных спортивных автомобилей. Да, факт, правда спорт был несколько другой, ралли и связанные с ним похожие дисциплины. К треку Суба имела далекое отношение.

 

Тест-драйв: 2015 Subaru Outback 3.6R

 

Взять хотя бы для примера, BRZ Coupe, WRX STI из раллийного племени и давно ушедшем редком купе Subaru SVX, эти культовые и просто хорошие автомобили имели совсем другое предназначение и нишу, на фотографии же представлен автомобиль который может напрямую конкурировать с Porsche 911 Turbo S и Nissan GT-R.

 

В создании рендеринг фото не последнюю роль сыграл новый концепт Toyota FT-1. Эта переродившаяся Supra будущего наделала много шуму в сети, автомобиль получился невероятно красивым, суперсовременным и только появившись на страницах многих мировых автомобильных интернет изданий, завоевал огромную армию поклонников.

Машины будущего: Сможет ли Subaru построить конкурента Porsche 911

Решив использовать удачный внешний вид, молодой человек с использованием современных технологий создал образ нового Subaru. Совместив основу от FT-1 и придав индивидуальности с помощью ключевых дизайнерских решений присущих Субару.

Машины будущего: Сможет ли Subaru построить конкурента Porsche 911

Итог на ваших экранах.

Машины будущего: Сможет ли Subaru построить конкурента Porsche 911

А теперь, внимание, вопрос. Нравится ли вам такая интерпретация Subaru и сможет ли по вашему мнению подобная, гипотетическая модель, составить конкуренцию по внешнему виду Porsche 911, McLaren или Nissan GT-R? Голосовалка вверху.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru