» » 2017 BMW Z5: Агрессивный наследник
Новинки автомобилей
29.10.14 (01:18)
5511
Источник © 1gai.ru, 1gai

2017 BMW Z5: Агрессивный наследник

Совместная модель BMW и Toyota.

2017 BMW Z5: Агрессивный наследник 

В рамках сотрудничества двух автомобильных компаний, первым совместным автомобилем, скорее всего, станет новая модель 2017 BMW Z5. Художники журнала Worldcarfans сделали визуализацию, которая показывает, как эта новая спортивная модель может выглядеть.

 

Визуализация основана на новом стиле автомобилей БМВ, который был применен на новой 2-серии. Z5 станет приемником BMW Z4. Новая модель приобретёт агрессивный передний стиль, благодаря новым фарам и обновленной решетки радиатора. К сожалению пока компании BMW и Toyota хранят в тайне спецификацию будущей модели. Но если основываться на предыдущих докладах автомобильного альянса, то можно ожидать, что машина будет использовать в своей конструкции элементы углеволокна, которые применяются на новых моделях i3 и i8.

2017 BMW Z5: Агрессивный наследник Еще одна визуализация от BMWblog 

Также ходят слухи, что спортивная новинка будет оборудована мягкой складной крышей в место цельнометаллической.

В том числе по некоторым данным планируется также версия в обычном кузове купе.

 

Варианты оснащения силовыми агрегатами пока также остаются в тайне. Но можно предположить, что новинка будет предлагаться с несколькими модификациями 2,0 литрового турбированного двигателя с четырьмя цилиндрами, мощностью 190 л.с., 245 л.с. и 270 л.с. В том числе планируется высокомощная модель Z5M, которая возможно будет использовать шестицилиндровый турбированный мотор, мощностью 425 л.с.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru