» » Понравился ли бы вам такой новый Nissan Juke
Новинки автомобилей
17.11.14 (23:52)
5479
Источник © 1gai.ru, Eric

Понравился ли бы вам такой новый Nissan Juke

Хотели бы Вы видеть таким новый Nissan Juke?

 

2017 Ниссан Juke, может так он будет выглядеть в будущем

 

Люди делятся на два типа. Кому-то нравится Nissan Juke (меньшая часть), кто-то его ненавидит по результатам опроса моих знакомых, подавляющее большинство. Но у этой необычной машины, независимо от вашего к ней отношения, есть огромное преимущество перед конкурентами, она очень индивидуальна, неповторима. Именно это качество, сделавшее его визуально необычным и помогло достигнуть неплохого коммерческого успеха для этой модели Nissan. За три с половиной года продажи достигли 420.000 экземпляров, и это настоящий успех!

 

Звезда по имени Nissan Pulsar Nismo [Пак фотографий]

 

И вот Nissan встал на распутье, нужно делать новую модель, так сказать продолжение, закреплять успех, но как поступить лучше, привлечь публику очередным шокирующим стилем, который большинству обывателей будет тяжело принять или пойти по другому пути, создать консервативный, но при этом легко узнаваемый свой именной стиль?

Понравился ли бы вам такой новый Nissan Juke

По моему скромному мнению, если уж раз назвался груздем, будь добр, играй роль до конца, другими словами, Nissan должен придерживаться первой формулы, сделать что-то новое и очень необычное, чтоб только при одном виде можно было бы воскликнуть «Вау!» или наоборот «Фу!».

 

Линейка Nissan признана самой экономичной

 

Если вы придерживаетесь второго мнения, что ж, тем лучше, мы для вас приготовили рендеринг фото, в котором вы без труда узнаете Juke. Он имеет немного обновленный и посвежевший стиль, но по этим двум фотографиям легко безошибочно определить, какой перед нами автомобиль.

Понравился ли бы вам такой новый Nissan Juke

Рендеринг фото были сделаны на основе недавнего концепта Nissan, который появился в интернете в конце октября. Концептуальному автомобилю были приданы элементы «гражданской» версии массового производства, немного измененная решетка радиатора, другие бампера, ручки открывания дверей, колеса, фары и фонари, иные, чем у концепткара боковые элементы отделки.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru