» » Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 City
Новинки автомобилей
27.11.14 (10:59)
3090
Источник © 1gai.ru, 1gai

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 City

Новая модель Qoros.

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 City 

Как правило, во всем мире с пренебрежением относятся к Китайским автомобилям. Все в дело в сложившиеся стереотипах о Китайской авто продукции, которая по мнению многих людей менее качественна из-за низкой себестоимости и менее красива из-за отвратительного дизайна. Кроме того, многие Китайские автомобили являются копиями многих популярных Европейских и Японских автомашин. Так думал весь мир, пока несколько лет назад на мировой авторынок не вышла молодая Китайская марка Qoros, которая представила седан с качеством и безопасностью, которую оценили даже эксперты в Европе. И вот теперь Китайский бренд представляет новую модель - городской кроссовер. 

 

Напомним, что бренд Qoros был основан в 2007 году. Компания представляет собой совместное предприятие Израильской компании и Китайской корпорации Chery Quantum Automobile. Несмотря на то, что Китайский бренд был создан достаточно недавно, уже в 2013 году на мировой авторынок вышла легковая модель Qoros 3, которая на удивление получила множество положительных отзывов. Теперь к легковой модели присоединяется внедорожная модель 2015 Qoros 3 City. 

Официально городской кроссовер будет представлен на автомобильной выставке Гуанчжоу, которая пройдет в этом году с 20 по 29 ноября. 

 

Кроссовер Qoros 3 City, что это?

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 City

Новая модель Китайской марки Qoros представляет собой что-то среднее между моделью в кузове хэтчбек и компактным внедорожником. Кузов имеет неокрашенные пластиковые элементы. Есть алюминиевая защита передней и задней части днища. Машина штатно оснащается 17-ти дюймовыми алюминиевыми колесными дисками (опционально возможно оснастить автомобиль 18-ти дюймовыми колесами). Клиренс кроссовера составляет 170 мм.

Длина кузова составляет 4,03 метра. Ширина 1,86 метра. Объем багажника - 403 литров.

 

Европейские технологии в кроссовере

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 City 

Новая модель Qoros больше подходит для эксплуатации в городе, чем на бездорожье. Это очевидно если внимательно посмотреть к заостренным линиям кузова. К тому новинка доступна только с передним приводом. Четырехцилиндровый бензиновый силовой агрегат объёмом 1,6 литра был разработан в Европе. Мощность двигателя составляет 156 л.с. при максимальном крутящим моменте в 210 Нм.

Также машина оснащается стандартной шестиступенчатой коробкой передач при которой расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8л/100км. В качестве опции будет доступна автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. В этом исполнении автомобиль будет расходовать всего на 0,1л/100 км больше (6,9л/100км).

 

Четыре варианта отделки

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 City 

К примеру, на рынок Китая автомобиль выходит в четырех вариантах отделки интерьера. В базовой версии доступна информационно-развлекательная система с возможностью интеграции гаджетов с помощью Bluetooth. Также доступны электрические стеклоподъемники, электрические боковые зеркала заднего вида. Кроме того машина в дополнительной комплектации (Актив) будет оснащена системой безключевого доступа в автомобиль и обычным кондиционером. В комплектации "Стиль" автомобиль будет оснащаться автоматическим климат-контролем, круиз-контролем, камерой заднего вида и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. 

 

В комплектации "Стиль+" кроссовер получит кожаный салон и обогрев передних сидений. В самой богатой комплектации "Excite" автомобиль будет оснащен ксеноновыми фарами и 18-ти дюймовые колесами.

 

Пять звезд в краш-тестах

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 City 

Первое время машина будет доступна только в Китае. Но компания планирует продавать этот автомобиль во многих странах, в том числе и в Европе, где очень требовательны нормы безопасности автомобилей.

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 City

Но бояться инженерам Qoros нечего, поскольку рейтинг безопасности кроссовера находиться на приемлемом уровне. К примеру, легковая модель Qoros получила в краш-тестах Euro NCAP высший рейтинг "пять звезд". Эксперты не сомневаются, что новая внедорожная модель также получит высшие оценки безопасности.

 

Предлагаем Вам посмотреть первый фото тест-драйв кроссовера 2015 Qoros 3 City:

 

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 CityДля автомобиля из Китая интерьер кроссовера выглядит необычно стильно

 

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 CityИнформационно-развлекательная система оснащена Bluetooth

 

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 CityКожаный салон в комплектации "Стиль Плюс"

 

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 CityОбъем багажника - 403 литра

 

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 CityЗадние сиденья могут раскладываться в пропорции 60:40

 

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 CityЕсли задние сиденья разложить полностью, то объем багажного отделения составит 1105 литров

 

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 City1,6-литровый бензиновый мотор, разработанный в Европе, имеет мощность 156 л.с.

 

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 CityВ стандартной комплектации кроссовер оснащается 17-ти дюймовыми колесными дисками. В качестве опции, возможно, оснастить автомобиль 18-ти дюймовыми колесами

 

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 CityВ настоящее время кроссовер начнет поступать только на рынок Китая. Будет ли продаваться модель в России пока неизвестно

 

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 CityПервая модель молодого бренда Qoros появилась в 2013 году. Седан получил пять звезд в краш-тестах Euro NCAP

 

Премьера внедорожника 2015 Qoros 3 CityНовый кроссовер Qoros 3 City основан на легковой версии Qoros 3 в кузове хэтчбек

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru