» » Шпионские фотографии Mercedes Benz GLE 63 AMG Coupe
Новинки автомобилей
2.12.14 (23:42)
4941
Источник © 1gai.ru, Eric

Шпионские фотографии Mercedes Benz GLE 63 AMG Coupe

Новые фотографии Мерседес GLE 63 AMG Coupe

 

Если Вы можете причислить себя к яростному поклоннику Mercedes-Benz, Вы скорее всего уже в курсе, что у названий моделей Mercedes грядут большие перемены со следующего года и как каждую из «новых-старых моделей» будут называть и как они будут выглядеть. Например, менее месяца назад Mercedes официально подтвердил, что знаменитый кроссовер ML заменит свое обычное название на более продвинутую аббревиатуру, GLE, отражающую его родственные связи с седаном E Class. Так вот, на фото представлен GLE, но не простой, а GLE 63 AMG Coupe, не прикрытый от посторонних любопытных глаз практически ничем.

Шпионские фотографии Mercedes Benz GLE 63 AMG Coupe

На фото по сути запечатлена спортивная версия нового кроссовера Mercedes-Benz GLE 63 AMG, (несколько дней назад Мерседес сделал анонс, перед январским Автосалоном в Детройте, с намеком на то, что немцы привезут в Америку AMG Sport Line). Доподлинно неизвестно о намерениях Mercedes показать впервые новый ML под новой аббревиатурой GLE на Детройтском автосалоне, но то что на шпионских фотографиях запечатлена именно AMG версия, факт свершившийся.

 

До сих пор среди экспертов по новинкам автомобилей, ходят споры, о том, какой двигатель поставят на 2015 Mercedes-Benz GLE 63 AMG Coupe. Варианта как минимум два и оба V8. Либо это будет M177/M178, 4 литровый битурбированный вариант, как на AMG GT или C63, либо, что гораздо менее вероятно 5.5 литровый M157, также с двумя турбинами. Коробкой передач скорее всего будет автомат 7G-Tronic.

Шпионские фотографии Mercedes Benz GLE 63 AMG Coupe

Мощность, которую пророчат продвинутой AMG версии будет никак не ниже 557 л.с. и 760 Нм крутящего момента, привод 4Matic, на все четыре колеса.

 

Судя по фотографиям Mercedes-Benz GLE Coupe имеет схожий внешний вид своей передней части, как у обычного GLE и да, также это долгожданный ответ BMW X6.

Шпионские фотографии Mercedes Benz GLE 63 AMG Coupe

Причем преуспели в Mercedes в «перетягивании на себя» внешнего вида BMW X6 очень неплохо, кроссовер не только не потерял своей оригинальности, но и вдохнул в немного приевшийся дизайн новую жизнь, новые краски. Быть может так кажется из-за того, что соединились два одних из самых великих дизайнов современности или ключевые линии BMW X6 так идеально вписались в общую картинку GLE, но факт остается фактом.

Шпионские фотографии Mercedes Benz GLE 63 AMG Coupe

С уверенностью можно сказать о следующем, создав удачный тренд, BMW породило и новых, могучих конкурентов. Mercedes ответил той же картой, что и BMW, интересно выиграет ли кон?

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru