» » На Mercedes E Класс до 345 км/ч
Новинки автомобилей
3.12.14 (23:02)
3164
Источник © 1gai.ru, Eric

На Mercedes E Класс до 345 км/ч

Тюнинг версия Mercedes E Class с 853 л.с.

 

Сколько может быть «лошадей» у тюнинговой версии Mercedes AMG E Класса, 400, 500, 600, 700 л.с.? Будет ли это мощный автомобиль? Безусловно да! А можно ли добавить туда еще немного сил? С инженерной точки зрения можно, встает лишь один вопрос, а нужно ли это покупателям, ведь прокаченные в AMG Мерседесы и так резвы, обладают потрясающей динамикой во всех диапазонах оборотов и практически на любой скорости, требуется быстрое ускорение со 170 до 220? Не проблема мощный мотор и «быстрая» коробка передач справятся и с такой задачей, результатом будут довольны многие…, но не все.

 

Смотрите также: Шпионские фотографии Mercedes Benz GLE 63 AMG Coupe

 

Некоторым особенно продвинутым пользователям хочется еще большего, для них AMG это не тюнинг, а «ширпотреб», автомобиль на каждый день. Был бы спрос, предложение найдется в игру вступают известные компании, делающие из быстрой машины невероятно быстрый автомобиль, в список самых известных попали Brabus, Lorinser, Carlsson. Считает, что лучше них сделать тюнинг автомобиля невозможно, однако это заблуждение.

На Mercedes E Класс до 345 км/ч

Недавно одна немецкая фирма, чье название вряд ли Вам что-то скажет показала всем каким должен быть самый быстрый E Class. Тюнинг ателье носит название Posaidon, «Ешка» получила имя собственно Posaidon Raptor 850, как говорится, как вы яхту назовете, так она и поплывет. И вправду, седан получился хищным.

 

В основе монстра лежит версия Mercedes-Benz E63 AMG. Специалисты Posaidon занялись доводкой «чахлого» 585 сильного мотора до ума и довели до невообразимых 853 лошадей, с 1300 Нм крутящего момента (!!!).

На Mercedes E Класс до 345 км/ч

Получилось это чудо у них за счет установки двух более мощных турбин, перепрошивки «мозгов» двигателя и заменой выхлопной системы. Из-за дикого крутящего момента готового уничтожить любую коробку, трансмиссию Raptor’а серьезно переделали, изменили настройки подвески, а в салон вставили большое количество карбона, что б водитель не забывал, что он сидит за рулем болида.

На Mercedes E Класс до 345 км/ч

В итоге Poseidon Raptor 850 заткнул за пояс предыдущего рекордсмена, Brabus 850.

 

Проверка бронированного автомобиля из АК-47, выдержет ли?

 

Максимальная скорость прерывается на отметке в 345 км/ч (!!!), данных о разгоне до 100 км/ч нет, но они обязаны быть непревзойденными.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru