» » Как будет выглядеть второе поколение Audi Q7
Новинки автомобилей
5.12.14 (20:24)
3535
Источник © 1gai.ru, Eric

Как будет выглядеть второе поколение Audi Q7

Audi Q7, последний из Могикан

 

Второе поколение Audi Q7 дебютирует в январе 2015 года на Detroit Auto Show. Прошло более девяти лет после появления первого, и пока единственного, поколения премиального кроссовера от Audi. Конечно, все фанаты Четырех колец с нетерпением ждут начала производства обновленной Q7, и в их сердцах теплится надежда, что проведенная работа по созданию новой версии будет глобальной и сделает революцию в дизайне «Ку седьмой», оправдаются ли надежды?

 

Это интересно: Автомобили будущего: новый 2016 Nissan Maxima, от концепта к реальности

Как будет выглядеть второе поколение Audi Q7

Если рассуждать последовательно, то можно выделить следующие закономерности. Последние годы дизайн Ауди от модели к модели, от рестайлинга к рестайлингу менялся очень слабо, революционными переделки назвать язык не повернется, да и эволюция внешнего вида в иных случаях и моделях Audi тоже крайне тяжело различима. Так почему Q7 должен стать исключением из правил, «надев» на себя абсолютно новый дизайн?

 

2015 Audi Q7 практически без камуфляжа

 

Довод номер два, совсем недавно Ауди поменяло главного стилиста, теперь над видом Audi будет работать команда под руководством Марка Лихте. Он же с самого начала показался свой талант и с ходу создал один из самых нашумевших концепткаров года, Audi Prologue Concept и вот теперь, скорее всего, изменения Audi будут гораздо заметнее. Радоваться бы, но есть одно «но», новая команда дизайнеров с новыми установками на обновление внешности пришла уже после разработки и начала тестирования Q7, то есть люксовый кроссовер не попадет во втором своем поколении под «ветер перемен» и останется с умеренными изменениями.

Как будет выглядеть второе поколение Audi Q7

В-третьих, если посмотреть внимательнее на прототип в камуфляже, приходит ощущение дежавю, ведь практически все, от форм, до линий, почти все осталось на тех же местах и в тех же масштабах, изменений кроме незначительных почти что нет.

 

Смотрите также: Все новые Audi, которые выйдут до 2018 года

 

Более того, по последней информации стало известно, что Q7 станет одной из последних моделей использующей нынешний дизайн Audi, повторно скажем спасибо новому главному дизайнеру, Марку Лихте.

Как будет выглядеть второе поколение Audi Q7

Вооружившись всеми пунктами данной теории за рубежом были сделаны рендеринг фотографии того какой должна получиться новая Audi Q7. Консервативный дизайн, с наиболее заметными изменениями в передней части автомобиля и применением решение от других моделей марки, в частности от Audi TT. Вид фальшрешетки радиатора станет спортивнее, а общий вид кроссовера уйдет от дутых форм и даже на глаз потеряет в весе.

 

Вероятнее всего с других ракурсов Q7 изменится не сильно, профиль будет фактически идентичным нынешнему поколению модели.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru