» » 2016 Audi Q7: Первые официальные фотографии
Новинки автомобилей
12.12.14 (15:18)
3921
Источник © 1gai.ru, Eric

2016 Audi Q7: Первые официальные фотографии

Флагман 2016 года Audi Q7, официальные фотографии

2016 Audi Q7: Первые официальные фотографии

 

Первые официальные фотографии второго поколения Audi Q7 появились в интернете! Флагманский большой кроссовер революции в дизайне не сделал, скорее наоборот, удивляет своим консервативным дизайном. Теперь точно известно, Audi с годами не меняется, и не важно какая модель и сколько лет выпускалась без изменений. Даже если речь идет о Q7.

 

Ранее 1GAI.RU писало о том, каким будет выглядеть новый кроссовер Audi Q7. Мы постоянно следили за этапами обновления, выкладывая высококачественные шпионские фотографии, рендеринг фото возможного вида Audi Q7, и надо сказать не ошиблись в своих предположениях. Спасибо профессионалам, которые ежедневно отслеживали и работали над тем чтобы как можно скорее предоставить фотографии флагманского кроссовера от Audi. Ожидания полностью оправдались.

 

Внешний вид 2016 Audi Q7

2016 Audi Q7: Первые официальные фотографии

Самые значимые изменения в экстерьере, как и ожидалось коснулись передней части кроссовера. Став более аэродинамичным и менее массивным передок Q7 разительно изменил внешний вид габаритного вседорожника, создав более утонченные контуры. Конечно, в том случае, если Вы уже читали заметки о новом Audi Q7, для Вас не станет неожиданностью те формы и ключевые дизайнерские решения, которые были применены на кроссовере. Прямоугольные светодиодные фары очень похожи на примененном варианте лобового освещения, примененном на Audi TT, шестигранная «объемная» фальшрешетка радиатора с одной стороны повторяет наработки других моделей из Ингольштадта, с другой же стороны придает Q7 свежий внешний вид и обновленный дизайн.

2016 Audi Q7: Первые официальные фотографии

Далее, изменилась и задняя часть автомобиля. Наиболее заметным изменениям подверглись стоп-сигналы. Задние фонари поменяли свою форму, став, как и весь автомобиль более угловатыми. Когда смотришь на кроссовер сзади не покидает чувство что что-то не так. Через какое-то время понимаешь в чем дело, автомобиль кажется более приземистым, в отличие от замещаемой модели, сравнивая фотографии тыльной стороны и профиля вседорожника ощущение усиливается, кажется перед нами запечатлен большой универсал, а не могучий кроссовер.

 

Смотрите также: Шпионские фотографии нового 2015 Audi Q3

 

Может быть такой эффект дают фотографии, что вряд ли, но скорее всего дизайнеры Ауди сделали кроссовер более спортивным и гораздо менее громоздким, чем нынешняя модель.

 

Интерьер 2016 Audi Q7

2016 Audi Q7: Первые официальные фотографии

И наконец, каким Audi Q7 предстает перед нами внутри? Здесь изменения серьезнее всего. Q7 получила более современную приборную панель и минималистичным, но выразительным дизайном, и перенесенную с новой TT цифровую панель приборов. Также на фотографии виден отдельностоящий дисплей и линия объединённых воздушных вентиляторов, что напоминает стилистику нового VW Passat.

 

Другой официальной информации от Audi пока не поступало, кроме просочившихся официальных фотографий. Ждем новых новостей и деталей от Ауди о новом 2016 Q7.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru