» » 3D звук в 2016 Audi Q7, 23 динамика для объемного звучания
Новинки автомобилей
19.12.14 (23:43)
2008
Источник © 1gai.ru, Eric

3D звук в 2016 Audi Q7, 23 динамика для объемного звучания

2016 Audi Q7, новые подробности

 

Новая Audi Q7 имеет много козырей в своих рукавах, а получив новый пакет Advanced 3D Sound теперь стала обладательницей нового измерения.

3D звук в 2016 Audi Q7, 23 динамика для объемного звучания

Жизненный факт состоит в том, что люди любят слушать музыку дома или во время вождения, это не столь существенно, самое главное, чтобы звук был качественнее, да треки нравились. Музыкальное сопровождение помогает расслабиться, уйти от будничных проблем или просто скоротать долгую дорогу.

 

Смотрите также: Новая Audi Q7 против нового поколения Volvo XC90

 

3D звук в 2016 Audi Q7, 23 динамика для объемного звучания

3D звуковая система нового Q7 выводит эстетическое удовольствие от прослушивания любимых мелодий на качественно новый уровень, теперь в салон автомобиля не два канала, левый и правый, вы также получаете глубину, высоту и по-настоящему объемный звук. В Audi говорят, что это позволит получить более высокую точность звучания, что и является конечной целью любого музыкального фаната.

3D звук в 2016 Audi Q7, 23 динамика для объемного звучания

 

Звуковая 3D система работает благодаря сложному алгоритму, который вычисляет управляющие сигналы для каждого динамика, разбивая данные на пространственные части. В сущности, 3D система звука переводит звуковые отражения в математические модели, в итоге получаются схожие с оригинальными звуковые волны, которые можно услышать у вас дома, например, когда звук становится объемным, отражаясь от стен, потолка и пола.

 

2016 Audi Q7: Первые официальные фотографии

 

На второй стадии процесса звук собирается внутри машины таким образом, что у слушателя создается впечатление будто он находится в настоящей студии звукозаписи.

3D звук в 2016 Audi Q7, 23 динамика для объемного звучания

 

Новая система 3D звука использует 11 каналов и общее количество динамиков равное 23, четыре из которых располагаются на передних стойках, они же и отвечают за пространственную высоту звука. Эта система будет работать с любым типом звукопроводящей аппаратуры, которую вы установите.

 

Система работает с Bose и Bang&Olufsen, но разработана была самостоятельно Audi совместно с Институтом интегральных схем общества Фраугофера.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru