» » Новый Volkswagen Polo принимает вид кроссовера
Новинки автомобилей / Автомобили
2.02.15 (17:13)
6935
Источник © 1gai.ru, Eric

Новый Volkswagen Polo принимает вид кроссовера

Кроссоверы от Volkswagen, от мала до велика

Новый Volkswagen Polo принимает вид кроссовера

 

Эксклюзивные фотографии показывают, как будет выглядеть кроссовер который займет место в линейки Volkswagen ниже Tiguan.

Новый Volkswagen Polo принимает вид кроссовера

Volkswagen подтвердил, что намеревается создать конкурента могущественному в своем сегменте Nissan Juke, со своим новых кроссовером базирующимся на Polo и эксклюзивные фотографии говорят и всей серьезности намерений немцев. Вот каким станет возможный конкурент Nissan Juke.

Новый Volkswagen Polo принимает вид кроссовера

Пока не названная модель расположится ниже VW Tiguan в линейке моделей Volkswagen. В качестве основы архитектуры кроссовера будет использоваться гибкая платформа VW Group MQB, привод городского кроссовера,- только передний. По всему видно, что новый кроссовер очень похож на модели-сестры SEAT и Skoda. Новая модель станет недостающим кирпичиком в стене которую строит VW в попытке стать самым крупным производителем кроссоверов в мире.

Новый Volkswagen Polo принимает вид кроссовера

Хайнц-Якоб Нойзер, член правления по техническому развитию VW сказал: «Кроссовер B-сегмента великолепно подойдет в нашу богатую линейку.»

 

Новый Volkswagen Jetta разбили в исследованиях, результаты удовлетворили испытателей [Видео]

 

«В будущем у нас будет как минимум по одному кроссоверу в каждом сегменте, начиная от топового внедорожника Touareg, до моделей на базе платформы MQB и некоторым количеством производных моделей, включая кроссоверы Golf и Polo. Основными рынками сбыта для кроссоверов Polo станет Китай, Южная Америка и Европа.»

Новый Volkswagen Polo принимает вид кроссовера

С запуском новых конкурентов в сверхдоходном и очень популярном сегменте, небольших городских кроссоверов таких как Mazda CX-3 или Honda HR-V в этом году, у Volkswagen остается все меньше времени разыграть свою комбинацию и взять свой кусок пирога.

 

Как доказал Nissan, при помощи своего мини кроссовера, этот класс открыт для броского дизайна, необычных решений и смелых идей и VW понимая откуда и куда дует ветер перемен и больших заработков с удовольствием вклинился в гонку, показав свое видение темы при помощи концепта T-ROC на Geneva Motor Show в 2014 году.

Новый Volkswagen Polo принимает вид кроссовера

Концепт имел трехдверный кузов и достаточно необычный, привлекательный дизайн. Для того, чтобы из прототипа создать более реалистичную пятидверную версию английским дизайнерам потребовалось немного знаний, усидчивости и фантазии и вот, перед нами пятидверный кроссовер, на который скорее всего VW сделает ставку в развитии линейки в ближайшее время.

 

Президент и главный исполнительный директор VW Group of America, Майкл Хорн рассуждает следующим образом. По его мнению на данный момент автомобильные компании штампуют кроссоверы как сумасшедшие. И сейчас первоочередная задача стоит в создании следующего поколения Tiguan и развития среднеразмерных кроссоверов в линейке Volkswagen, и лишь позже появится возможность в развитии производных автомобилей, дороже или дешевле стоимости своих «доноров».

 

Paris LIVE: 2015 Volkswagen Passat

 

«Нам требуется быстро реагировать на то, что происходит на рынке и что желают покупатели в том или ином сегменте автомобилей.»

Новый Volkswagen Polo принимает вид кроссовера

В качестве эксперимента VW построит самый маленький внедорожник в линейке не как отдельно разработанный автомобиль, но взявший за основу давно зарекомендовавший себя Polo. Также не будем забывать о Taigun, компактном кроссовере VW в основе которого также лежит другая модель, в данном случай VW !up. Впервые показанный два года назад, до сих пор проходит стадию рассмотрения. Маркетологи и другие специалисты Volkswagen подсчитывают насколько оправдан будет запуск в производство нового кроссовера и будет ли ему в итоге дан «зеленый свет».

Новый Volkswagen Polo принимает вид кроссовера

Кроссовер Polo присоединится к новым версиям Tiguan и Touareg (оба покажутся в 2016 году) и двум новым полноразмерным кроссоверам на платформе MQB. Помимо этого, у VW ожидается более крупное пополнение, семиместный кроссовер CrossBlue, концепт которого мы не так давно могли наблюдать. А еще нас ждет новинка кроссовера Cross Coupe GTE, концепт которого был представлен на Detroit Motor Show.

Новый Volkswagen Polo принимает вид кроссовера

В общем, как и обещал Volkswagen, новинок будет море, и одни из самых важных обновок так или иначе относятся к классу кроссоверов. Чем больше вседорожников будет создано в разных сегментах рынка, тем больше шансов на большие прибыли, которые так необходимы мировым автопроизводителям для качественного дальнейшего развития.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru