» » Фейслифтинговая 2016 Ferrari FF, детали
Новинки автомобилей / Автомобили
11.02.15 (11:19)
3235
Источник © 1gai.ru, Eric

Фейслифтинговая 2016 Ferrari FF, детали

2016 Ferrari FF. Скоро рестайлинг

 

Фейслифтинговая 2016 Ferrari FF, детали

 

Ferrari ни единожды «взрывало» мир суперкаров невероятными событиями и автомобилями. Взять к примеру 488 GTB, этот стандартный для Феррари спорткар выдающийся по многим показателям имеет схожую с Murcielago LP670-4 SV мощность, хотя под капотом у него «скромный» V8. Новые технологии в двигателестроении позволяют проводить такие фокусы с мощностью, но было просто интересно, куда же будут устанавливать моторы V12 и похоже такой автомобиль нашелся. Эта модель Феррари, как ни одна другая собирает как большое количество восхищенных отзывов, так и приличное количество критики, нестандартная со всех сторон 2016 Ferrari FF с обновленным V12 и новым V8 станет реальностью ближайшего будущего?

 

Ferrari FF, это первая попытка итальянцев в создании полноприводного автомобиля супер GT. Автомобиль неординарен даже с первого взгляда, от внешности, до технической концепции явно не являющейся стандартной для Феррари. Учитывая эту неординарность, трудно сказать кто является основным конкурентом итальянского жеребца Ferrari FF, часто им представляют Bentley GT, лишь по нескольким причинам, одна из них, он полноприводный.

Фейслифтинговая 2016 Ferrari FF, детали

Вторая, заключается в том, что также как Bentley вдохнул жизнь в свою новую двухдверную модель поставив туда меньший твинтурбированный V8 разработанный совместно с Audi, Ferrari надеется 3.0 литровый V8 который итальянцы сделали для модели California T спасет от забвения обновленную модель с кузовом shooting brake. По крайней мере таковы слухи о том, что может произойти, новая базовая модель для линейки FF с менее мощным и более экономичным двигателем.

Фейслифтинговая 2016 Ferrari FF, детали

Могучий V12 с 48 клапанами являясь основным мотором, который разгоняет текущее поколение Феррари FF останется на топовых версиях модели FF, вероятно для этого ему и будет придана дополнительная мощность, в общем объеме которая составит 700+ л.с. Установка турбины на V12, как говорят в Феррари, вне полемики, вряд ли такое сбудется и из-за этого даже не обсуждается.

Фейслифтинговая 2016 Ferrari FF, детали

Однако другие части автомобиля будут доведены до нового уровня, скорее всего обновленная модель получит и улучшенную коробку передач, измененные настройки подвески, карбоновую крышу и активные аэродинамические приспособления, что безусловно прибавит динамики и скорости, уменьшив при этом время на разгон.

Фейслифтинговая 2016 Ferrari FF, детали

Что касается внешнего вида и стилистики мы можем лишь предполагать, что рестайлинговая версия не сильно популярной модели Ferrari станет более понятна и близка покупателям и многочисленной армии фанатов. Не так давно нечто подобное происходило и с фейслифтингом California T, в тот раз дизайнерам удалось поймать тренд.

Фейслифтинговая 2016 Ferrari FF, детали

P.S. Последние шпионские фотографии были сделаны вчера недалеко от Полярного круга. Посмотрев на правую сторону бампера, можно заметить, что вентиляционные отверстия для отвода воздуха к тормозным дискам изменятся и каким-то образом объединятся с центральной частью фальшрешетки радиатора.

Фейслифтинговая 2016 Ferrari FF, детали

Повторимся, Ferrari FF по всей видимости может получить активный аэродинамический пакет схожий с тем, что стоит на Porsche 911 Turbo, но как он будет работать пока остается не ясным.

Фейслифтинговая 2016 Ferrari FF, детали

Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru