» » 2017 Renault Koleos станет 7 местным кроссовером
Новинки автомобилей
16.02.15 (02:31)
6595
Источник © 1gai.ru, Eric

2017 Renault Koleos станет 7 местным кроссовером

Renault разрабатывает новый семиместный внедорожник

2017 Renault Koleos станет 7 местным кроссовером

Французская компания Renault, выпускающая автомобили, привлекла всеобщее внимание показав новую модель под названием Kadjar, все мы наблюдали факт появления новинки двумя неделями ранее. Kadjar – новый пятидверный кроссовер. Он собран на той же платформе, что и автомобили компании Nissan Qashqai, которые широко используются в Европе и являются фактическим лидером этого сегмента в Старом Свете.

 

Источники сообщают, длина новой модели составляет всего 4,45 метра, что дает большой плацдарм для развития Рено в плане выпуска больших внедорожников, чем новый Renault Kadjar, которые они начнут производить в 2017 году, с начала выпуска обновленной модели Koleos.

 

Новый Koleos, в отличие от нынешнего поколения автомобилей компании Renault, будет иметь семь сидений, и создан на базе X-Trail, известный также в США как Nissan Rogue.

 

2015 Nissan Murano: Первый обзор

 

Согласно основным показателям продаж для модели Captur B- сегмента, можно предположить, что данные кроссоверы станут основными моделями для Renault в будущем. Но это также означает, что перспективы некоторых современных моделей автомобилей компании остаются неопределенными.

 

В модели Koleos будет представлен салон, идентичный интерьеру Grand Scenic. По опыту Peugeot с его модельным рядом "008", можно предположить, что создание большого количества видов моделей может привести к печальным последствиям для всего бренда.

2017 Renault Koleos станет 7 местным кроссовером

Также пока не ясно, как будет называться новый 7-местный внедорожник, Koleos или Grand Kadjar, но учитывая тот факт, что предыдущая модель находится в производстве с 2007 года, имело бы смысл придерживаться классической терминологии Renault.

 

Может показаться, что Renault сокращает производство в угоду своему партнеру, Nissan, но на самом деле их взаимодействие приводит к снижению издержек путем распределения основных компонентов производства между двумя компаниями.

 

Автомобили будущего: новый 2016 Nissan Maxima, от концепта к реальности

 

Возможно, новая модель Koleos будет производиться и собираться в Южной Корее, у Renault там расположен завод, который в настоящее время производит Rogues для рынка Соединенных Штатов, так как на заводе в Теннесси на данный момент зафиксирован избыток производственных мощностей для производства.

 

Выбор двигателей для новой модели Koleos обеспечится 130 и 160 л.с. в версиями 1,6-литрового dCi дизеля, а также с 1,6-литровым турбированным бензиновым мотором, заимствованных из модели Renault Clio RS.

 

В качестве трансмиссии, вместо вариаторов Xtronic используемых на Nissan, Renault продолжит осваивать двойное сцепление.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru