» » 2015 Toyota Avensis: Премьера на автосалоне в Женеве
Новинки автомобилей / Женева
16.02.15 (16:57)
6860
Источник © 1gai.ru, 1gai

2015 Toyota Avensis: Премьера на автосалоне в Женеве

Новая Тойота Авенсис будет представлена на выставке в Женеве-2015.

2015 Toyota Avensis: Премьера на автосалоне в Женеве 

Компания Тойота официально показала фотографии нового поколения популярной модели Toyota Avensis (D-класс). Благодаря новым фотографиям можно увидеть, что новинка получила новый дизайн кузова. Также Тойота сообщила, что на новой модели появятся и новые моторы. Любопытно, что третье поколение автомобилей это всего лишь рейсталинг, хотя судя по новой внешности, можно с уверенностью сказать, что это совершенно новая модель.

 

Напомним, что впервые нынешняя модель была показана на автосалоне в Париже еще в 2008 году. После этого машина была представлена перед публикой в Милане, где произвела фурор. В то время все автоэкспреты и авто специалисты отмечали высокое качество интерьера и ультра современный дизайн кузова. Благодаря надежности, качеству и внешнему виду, машина быстро набрала популярность на мировом авторынке. Три года спустя Авенсис получает рейсталинг. По сравнению с новинкой, которую покажут на выставке в Женеве, тот рейсталинг был незначительный. 

2015 Toyota Avensis: Премьера на автосалоне в Женеве 

В отличие от прошлых обновлений новая Toyota Avensis 2015 года получила новый стиль кузова, который выполнен в том же исполнении, которое представлено в таких моделях как Auris и Aygo. Эти машины отличаются широкими воздухозаборниками и необычными линиями, которые, проходя через весь кузов, стягиваются на капоте в единое целое. Благодаря этому необычному новому стилю Авенсис получил более агрессивный дизайн, чем раньше. 

 

Незнаем понравится ли эта новинка публике, но надеемся, что новая Тойота станет популярной, точно также, как первые поколения этих автомобилей.

К сожалению Тойота не обнародовала снимки, которые бы показали нам, как выглядит интерьер машины и ее задняя часть. Тем не менее, мы почти уверенны в том, что салон новой модели стал лучше и содержит более качественные элементы отделки интерьера.

Кроме того стоит ожидать появление новых электронных систем и гаджетов. Например, новой технологии безопасности автоматического экстренного торможения для безопасности пешеходов, которую Японская компания разрабатывала долгие годы. Подробнее об этом здесь.

2015 Toyota Avensis: Премьера на автосалоне в Женеве 

Новая машина будет оснащаться новыми моторами, которые соответствуют новых экологическим нормам Евро-6. Также возможно появление гибридной силовой установки. Есть вероятность что использоваться будет гибридная система, которая устанавливается на автомобили Auris и Yaris. Правда мощность гибридной модели будет значительно больше.

Компания Тойота с выходом новой модели надеется, что Авенсис сможет более проще конкурировать с такими автомобилями как Volkswagen Passat и Ford Mondeo.

2015 Toyota Avensis: Премьера на автосалоне в Женеве*Toyota Avensis 2012 года

Так ли на самом деле, и сможет ли новая Тойота потеснить лидеров D-сегмента среди недорогих автомобилей среднего класса, покажет время. Полная премьера и раскрытие всех технических подробностей произойдет на выставке в Женеве в начале марта 2015 года.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru