» » 2016 Nissan Maxima, впервые показан интерьер
Новинки автомобилей / Нью-Йорк
16.02.15 (18:55)
3761
Источник © 1gai.ru, Eric

2016 Nissan Maxima, впервые показан интерьер

Maxima продолжает радовать поклонников новыми фотографиями

 

2016 Nissan Maxima, впервые показан интерьер

 

Мы уже видели фотографии нового Nissan Maxima 2016 модельного года, первые фото были любезно предоставлены автомобильной общественности энтузиастами от photoshop, сделаны в виде рендеринг фотографий показывающие предположительный экстерьер нового седана Nissan (отдадим должное, ребята постарались на славу, фото получились крайне близки к оригинальному виду Maxima), второй вброс в интернет был сделан уже на официальном уровне, непосредственно от Ниссан. Все конечно хорошо, но чего-то не хватает, не находите? Точно! А где же фото интерьера? Их не было, не было до сегодняшнего дня.

2016 Nissan Maxima, впервые показан интерьер

Видя такое неприятное упущение, фотошпионы поспешили найти возможность заглянуть Ниссан’у в самое сердце, так сказать, разоблачив его интерьер. Им это, как вы можете видеть удалось. Четырехдверка Ниссан была сфотографирована вовремя ее перевозке, в целлофане и защитных чехлах, с элементами dazzle камуфляжа (наверное, в Ниссан сами забыли, что автомобиль уже рассекречен).

2016 Nissan Maxima, впервые показан интерьер

На фото заметно, что стилистика приборной панели похожа на виденную ранее 2015 Murano, она фактически идентична, за исключением нескольких заметных отличий, а именно, плоского, закошенного под «спорт» руля и более низкой центральной консоли, которая имеет наклон в сторону водителя, для лучшего удобства пользования при спортивном использовании автомобиля. С водительской стороны получается некий кокпит, все органы управления словно «обволакивают» человека за рулем, несомненно показывая, на то, кто главный в машине. Также в тюнинговой версии Maxima используются спортивные сидения.

 

Понравился ли бы вам такой новый Nissan Juke

 

2016 Nissan Maxima, впервые показан интерьер

Из других вещей, которые заметны в новом интерьере, присутствует информационная система, с большим экраном, который вероятно управляется через «крутилку как на BMW i-Drive» и кнопки, расположенные прямо за селектором коробки передач, вокруг тачскрина (пока это лишь предположение, но скорее всего на современном автомобиле будет стоять именно тачскрин), на центральной консоли видно некоторое количество кнопок управления.

В общем и целом, салон выглядит приятным и сделанным из довольно качественных материалов, что является безусловным плюсом для машины такой категории. *

 

*Ниссан Максима не смотря на то, что является автомобилем бизнес класса, по мнению некоторых владельцев не дотягивает по мелочам по качеству салона до своих конкурентов. Утверждать этого не будем, но к мнению прислушаемся.

2016 Nissan Maxima, впервые показан интерьер

На этом новые подробности и Nissan Maxima иссякают. Для тех кого волнует вопрос, останется ли V6 под капотом Nissan, заранее ответим, что да, с 90% вероятностью он никуда не денется.

2016 Nissan Maxima, впервые показан интерьер

Новая генерация Maxima покажется на 2015 New York Auto Show в апреле. В продажу поступит во второй половине следующего года.

2016 Nissan Maxima, впервые показан интерьер

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru