» » Гид по 2015 Женевскому моторшоу, все автомобили автосалона
Новинки автомобилей / Женева
19.02.15 (22:08)
3029
Источник © 1gai.ru, Eric

Гид по 2015 Женевскому моторшоу, все автомобили автосалона

2015 Geneva Motor Show, праздник жизни для автомобилистов

Гид по 2015 Женевскому моторшоу, все автомобили автосалона

 

С наступлением весны отходят от зимней спячки все автопроизводители. Все они соберутся в одном месте, в одно время. Этим местом станет Женева, а время встречи назначено на 3 марта. Именно тогда, в первые дни первого месяца весны откроет свои двери одно из крупнейших событий в мире автомобилей, Женевский автосалон.

 

Все новинки на 2015 Женевском мотор шоу

 

Автосалон Женева-2015: Каталог

 

В 2015 году все будет происходить по давно отработанному сценарию: подготовка к показу экспонатов, предварительный показ, дни посещения для журналистов и соответственно событие, начала автовыставки в Женеве в 2015 году.

 

Все главные новинки автомобилей на Автошоу в Детройте 2015

 

Почему Женевский автосалон так важен для производителей и так интересен публике? Во-первых, это один из старейших автосалонов не только Европы, но и мира, впервые был проведен в 1905 году. Автосалону присвоен класс A, в Европе единственное моторшоу с таким статусом. Проходит ежегодно, обходя по популярности и количеству посетителей другие крупные автосалоны которые проводятся раз в два года.

 

Во-вторых, исторически, на Женевских автосалонах прошлых лет автопроизводителями было сделано множество важных дебютов. Среди моделей в последствии вписавшими свои названия в историю особым статусом пользуются: Maybach Zeppelin, Jaguar E-Type, Ford A, Mercedes 230 SL, Panton. Первые поколения Ford Mondeo и Audi A8 также впервые показали на Женеве.

 

В этом году программа, не менее насыщенная. Для ее всестороннего обзора Информационное издание 1GAI.RU собрало полный обзор новинок на 2015 Geneva Motor Show.

 

Гид по Чикагскому автосалону 2015 года, обзор первых тизерных фотографий автомобилей

 

Дебюты на Geneva Motor Show 2015 будут крайне разнообразны, от рестайлинговых моделей, таких как BMW 1-Series и заряженных дополнений к существующей линейки моделей вроде Honda Civic Type R с Lambirghini Aventador SV, до абсолютно новых машин, включая Skoda Superb и Renault Kadjar.

 

Со стороны концепткаров видное место займут, концепт от Audi под названием Prologue Avant, QX30 Crossover от Infiniti и автомобиль будущего с необычным названием NanoFlowcell’s 1.090 Quant F.

 

И так, кликайте ссылку или на фотографию ниже, чтобы перейти на обновляемый каталог 2015 Geneva Motor Show.

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru