» » 2015 Нью-Йорк: обновленная Киа Оптима 2016 модельного года
Новинки автомобилей / Нью-Йорк
26.03.15 (23:27)
3661
Источник © 1gai.ru, Eric

2015 Нью-Йорк: обновленная Киа Оптима 2016 модельного года

2016 Kia Optima, первая официальная фотография в интернете

2015 Нью-Йорк: обновленная Киа Оптима 2016 модельного года

Вслед за Jaguar вброс фотографии сделала Kia, которая представила предварительно одно фото своего нового седана Kia Optima. 2016 Optima седан официально дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке в апреле месяце этого года.

 

Ранее мы видели Kia Optima лишь на шпионских фото, чуть позже в интернете появились пару эскизов слегка любопытного вида, которые представляли корейский среднеразмерный седан в несколько более крутом варианте, чем он есть на самом деле. Этим была внесена некоторая неясность по поводу будущей внешности модели.

 

Но больше томить интересующуюся общественность корейцы не стали, и выложили, хоть и одно, но очень качественное фото своего нового седана.

2015 Нью-Йорк: обновленная Киа Оптима 2016 модельного года

2015 Нью-Йорк: обновленная Киа Оптима 2016 модельного года

2015 Нью-Йорк: обновленная Киа Оптима 2016 модельного года

Что можно отметить на фоне увиденного? Стайлинг передней части довольно близок к концепткару Kia Sportspace, который привлек много внимания на прошедшем автосалоне в Женеве в этом месяце.

 

Седан выглядит очень свежо и если не знать, что это реальная модель, то вполне возможно было предположить, что перед нами очередной концепткар. Фальшрешетка радиатора расширена, фары имеют более авангардный вид, дополнительные вентиляционные отверстия интегрированные в передний бампер отделаны хромом.

 

Вероятнее всего на фотографии мы наблюдаем одну из топовых комплектаций автомобиля, если принимать во внимание его отделку, легкосплавные диски и обилие хромированных деталей. Но общая концепция будущей модели видна здесь в полной мере.

 

Согласно имеющейся информации Kia Optima будет доступен с несколькими вариантами двигателей, более просторным салоном и технологиями от высшего премиум класса. В ряде случаев подобные решения не применялись на Optima предыдущих лет, в том числе и на нынешней модели.

 

По неподтвержденным пока данным на Kia Optima могут ставить двигатели 1.6 литра, 1.7 CRDi, турбодизель, 2.0 литровый также турбированный мотор и самый объемный в линейке из известных на данный момент, 2.4 литровый атмосферный мотор.

 

Вероятно что будет также и комплектация с «около гибридным» вариантом, дизельный двигатель в сочетании с маленьким электромотором.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru