» » Шпионские фотографии заряженной версии Audi SQ7
Новинки автомобилей
24.04.15 (23:58)
3998
Источник © 1gai.ru, Eric

Шпионские фотографии заряженной версии Audi SQ7

Ауди Q7, неужели будет спортивная версия?

Шпионские фотографии заряженной версии Audi SQ7

Мы много слышали о том, что в Audi намерены сделать из своего премиального вседорожника Q7 реальную спортивную версию под литерой «S». Новая версия Audi Q7 по мнению продвигающих бренд из Ингольштадта идеально подходила для этой задачи. Почти никто не верил, что все это будет по-настоящему взаправду, но как оказалось все очень серьезно…

Шпионские фотографии заряженной версии Audi SQ7

Теперь у нас есть весомые доказательства, фотографии, того, что Ауди разрабатывала (точнее будет сказать разработала) «S» версию Q7. Фотографам удалось снять этот автомобиль на испытаниях. Как они определили, что это спортивная версия?

 

Смотрите также: Подробный обзор 2016 Audi Q7, технические характеристики, новые фотографии

 

Достаточно немного приглядеться и все встанет на свои места. Сзади расположилась «фирменная подпись S моделей», счетверенные выхлопные трубы, огромного размера керамические тормоза расположены на всех колесах по кругу, ну а самым важным доказательством стали две буквы и цифра, логотип, расположенный на панели приборов «SQ7».

Шпионские фотографии заряженной версии Audi SQ7

Тахометр размечен до 6.000 об/мин, без видимой красной зоны, что скорее всего говорит о расположенном под капотом этой модели дизельном двигателе.

Шпионские фотографии заряженной версии Audi SQ7

Audi могла использовать вариант прототипа RS5 TDI, 3.0 литровый V6 TDI, битурбированный мотор, с электронно управляемой турбиной помогающей развить 380 л.с. и 750 Нм крутящего момента или, если специалисты из Ингольштадта не поскупились, они вероятно могли установить и более мощные варианты, к примеру V8, также обладающего турбиной для еще большего потенциала.

 

Обзор: Поездка на новом Audi TTS, 306 л.с.

 

Шпионские фотографии заряженной версии Audi SQ7

После того, что они сделали с текущей версией SQ5 которая получила 349 сильный3.0 литровый наддувный бензиновый V6 двигатель для некоторых рынков (Северная Америка) и 3.0литровый турбодизель V6 с 308 л.с. (Европа), не будет сильным удивлением получить от Audi подарок в виде бензиновой версии заряженной Q7. Скорее всего SQ7 будет 4.0 литровой версией турбированного V8 , который обычно ставится на модель S8, его мощность составляет 435 л.с.

Шпионские фотографии заряженной версии Audi SQ7

Серийная версия SQ7 безусловно будет выглядеть более агрессивно, чем тестовый прототип носящий литеру «S» в качестве опознавательного значка на приборке, измененные передний и задний бампера с большими воздухозаборниками и диффузорами, спойлер на крыше, подвеской с низким клиренсом и широкими шинами.

Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru